|
Tau
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 7:45 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tau писал(а): Я иду как в поход. -___- Столько вещей. Подожди идти куда-либо) надо с местом определиться. Если так оно и будет, то все равно сначала на трубной встречаемся, а потом уже куда-либо. ) Не хочу потеряться в Москве, ребят, ведь сам еду.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блииииин...Я не смогу прийти...
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Блииииин...Я не смогу прийти... Жаль...Очень жаль(. Все. Встречаемся на Трубной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Дозвонился до ТМ'а? На Трубной, значит...
В Атриуме устроим турнир боёв на машинках. ^^ ТМ разрешил. Нет. Я перехватил инициативу в свои руки,раз ТМ не заходит. Все, я выхожу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |