| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Касркинов не забудь. А вот Огрины - г. Касркины хороши, но мне они как-то не особо. А Оргины круты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Techmarine писал(а): Попасть конечно к ним я не хотел, да и никто не хочет. Ну почему же, мозахисты хотят Мозахисты не хотят. Хотят мазохисты. Да и с ТЭ они быстро перестанут быть мазохистами. Тем более что они им не понадобятся. ТЭ из рабов выделяют Экстракт Душ (энергию мучений), а мазохисты ведь любят мчаться, они не страдают. И тем более их не посадят за Талосы - те перестают мучать водителя только в бою. Так мазохисты в бой не пойдут.=) Впрочем ТЭ могут найти управ. Как в анекдоте: Встречаются садист и мазохист. Мазохист: -Мучай же меня, мучай! Садист: -А вот и не буду! Sherlock писал(а): Techmarine писал(а): Касркинов не забудь. А вот Огрины - г. Касркины хороши, но мне они как-то не особо. А Оргины круты. Главное - Касркинам не давать снаряжения, их винтовки - самый крутяк. А в комплекте со Священником или Комиссаром они вообще непобедимы. А Огрины как-то вяло в ближке сражаются. Лучше их перевести на дистанционный бой - они стреляют крайне неточно, но если попадут будет бу-бу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): И тем более их не посадят за Талосы - те перестают мучать водителя только в бою. А по новому бэку талос в пилоте не нуждается вообще - он самодостаточен. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Главное - Касркинам не давать снаряжения, их винтовки - самый крутяк. А в комплекте со Священником или Комиссаром они вообще непобедимы. А Огрины как-то вяло в ближке сражаются. Лучше их перевести на дистанционный бой - они стреляют крайне неточно, но если попадут будет бу-бу. Ну да, тоже вариант. Но таки Василиски мои любимцы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Techmarine писал(а): И тем более их не посадят за Талосы - те перестают мучать водителя только в бою. А по новому бэку талос в пилоте не нуждается вообще - он самодостаточен. -Н- Кстати - я читал 5-ю редакцию кодекса Темных Эльдаров(фанатский перевод), но так и не понял - кто такой Аздрубаэль Вект?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Нитроксилин писал(а): Techmarine писал(а): И тем более их не посадят за Талосы - те перестают мучать водителя только в бою. А по новому бэку талос в пилоте не нуждается вообще - он самодостаточен. -Н- Кстати - я читал 5-ю редакцию кодекса Темных Эльдаров(фанатский перевод), но так и не понял - кто такой Аздрубаэль Вект? Глава кабала Чёрного Сердца и правитель Комморры. Что за перевод такой? В варморжевском всё понятно сразу. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Да, это он. Но читать-то надо не обсуждение, а сам перевод! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Techmarine писал(а): Нитроксилин писал(а): Techmarine писал(а): И тем более их не посадят за Талосы - те перестают мучать водителя только в бою. А по новому бэку талос в пилоте не нуждается вообще - он самодостаточен. -Н- Кстати - я читал 5-ю редакцию кодекса Темных Эльдаров(фанатский перевод), но так и не понял - кто такой Аздрубаэль Вект? Глава кабала Чёрного Сердца и правитель Комморры. -Н- Кто тому же тупой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Нитроксилин писал(а): Techmarine писал(а): Нитроксилин писал(а): Techmarine писал(а): И тем более их не посадят за Талосы - те перестают мучать водителя только в бою. А по новому бэку талос в пилоте не нуждается вообще - он самодостаточен. -Н- Кстати - я читал 5-ю редакцию кодекса Темных Эльдаров(фанатский перевод), но так и не понял - кто такой Аздрубаэль Вект? Глава кабала Чёрного Сердца и правитель Комморры. -Н- Кто тому же тупой Крайне необоснованный ответ. З.Ы. Почитал перевод Кодекса Серых Рыцарей (5-я редакция). В комплекте с ДоВом теперь они точно мой любимый орден.=) И, да, на Варвордже долго приходится лазять, выискивая переводы кодексов. Интересуют: 3-я и пока последняя редакция кодеса Некронов, кодекс Орков и кодекс Тау. Кто даст ссылки, получит конфетку. З.Ы. Гуглить нет времени, ибо ложусь спать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): ААА!!! Я ЩАСЛИВ!!! Качаю кодекс Тиранид... Позже: Дочитал Тиранид. Качаю кодекс Демонов Хаоса. На подходе 5-я редакция ИГ. Теперь я поистине щаслив.=) Качай инглиш-версию, русские славятся огромным количеством ошибок. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |