| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Легенда Форума, ты заколебал уже меня, ясно? Хватит командовать вообще не в своей теме. Уяснил? Ты просто скажи, что встречаемся мы все на Трубной, а в случае дождя идём в Атриум на Курской, чтобы люди не волновались. Вот и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Мини отчет. Встреча прошла прекрасно. Приобрел тахунг Такуа и маторо, колхиста маторо и канистру онуа мата у Тау. Продал миллениума и судью (наконец то -<_<) кароче говоря ушел в ноль, только наборы изменились. Отдельная благодарность Некросиусу за его машинки. Также угостил всех чипсами и сухариками. П.с. На встрече был нововылупившийсю "мл м0дератор" тв. По части неадеквата переплюнул нашего Эша  кстати именно тв и выиграл матч на машинках Некроса, победив меня в финале*. П.с. Тв мл модератор? Вам надо было с ним пообщаться напрямую, а не через монитор. Хайль гидра!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): "мл м0дератор" тв. По части неадеквата переплюнул нашего Эша  ! Ууу, немного компромата...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Vash the Stampede писал(а): "мл м0дератор" тв. По части неадеквата переплюнул нашего Эша  ! Ууу, немного компромата... Не на тех людей компромат собираете, товарищч.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): BloodyMonday писал(а): Vash the Stampede писал(а): "мл м0дератор" тв. По части неадеквата переплюнул нашего Эша  ! Ууу, немного компромата... Не на тех людей компромат собираете, товарищч.) Я затаил на него обиду, за то что он называл меня неадекватным. Вот и собираю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Блин, такой шанс встретится с Ящиком упустил... -__- Я даже и не подозревал, что ты в Москве. Какими судьбами?)) У меня отец тут с прошлого года живёт. Ну ладно, я не последний раз здесь. Самое позднее, следующим летом ещё приеду. Всё было отлично. Рогнар таки не пришёл с моими масочками, что же, возможность продать он упустил. Зато купил Краакан Такутанувы, Серебряную и Золотую Миру, диск Слайзера и две гидравлики. А так же выиграл в чемпионате Скайборд Тураги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Встреча прошла очень хорошо. Я лично ушел довольным и груженным старыми наборами. Конечно в КС я опять не получил ни одного голоса за своего чуда Скралла. Но это меня не особо огорчило, я купил у Оранева двух японских Тураг, Матау и Нуджу, ну и позже еще прикупил у него двух Слайзеров. Правда и на этом моя жажда не была удовлетворена, купил еще у Тау, Тохунгу Онепу, Хафу и Тоа Лива Мата. Ну и самое главное, что купил Похату Мата у ТМ и его Нуи-Джаг. С пустыми руками не ушел, в общем. Еще у Легенды Форума маски прикупил.
Короче говоря встреча на мой взгляд вышла на Ура. Самоделки Эша как обычно привлекли больше всех внимания, особенно пушка для маторана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил четырех слайзеров. А еще ТМ подарил мне на Днюху золотую Вахи и настольную игру Беонекал! И я занял (почему-то) второе место на КС. Из-за неадекватности голосующих. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я был в восторге от встречи, вот только кое-кто сказал, что придет, верно, Таг?) Я продал довольно много наборов, в целом на 3к. купил у Оранева два кейса для масок, четыре зараженные Хау Нува. две крана кал и диск Амазона шестой степени. Купил у ТМа кейс для масок (у меня 3 кейса!  ). В КС не участвовал, но поучаствовал в батле, который организовал Некросис и ТМ. спасибо Некросису за идею. Я надеюсь, что эти батлы будут на каждой встрече! На встрече были: ТМ Васп Вэш Эш Легенда Гипс Тау Гоша ещё какой-то друг ТМа ) Некросис ТВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как же Диплодок? Он ведь тоже был.
Перейти в конец
|
|
 |