|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пусть выкладывают тут. И мы еще год назад заявляли - за таких людей мы ответственность не несем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы никого специально не подогреваем. Если они греются - это не наши проблемы.
Конфликтов не должно быть - по вопросам авторских прав, загаживания и т.п. мы с администрацией, вроде, уяснили. Великий План на РБ- это все, что в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Great Plan |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Voltage писал(а): Ну вот я спициально иго сделал!111 Ну, вообще "специально" самоделки для проекта поти не делают) а вообще хорошо, добавлю в список вечером и создам тему на Метру Нуи. Don't f*cking tell me, что ты собрал это, это и это не умышленно.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Возрождение] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Мы никого специально не подогреваем. Если они греются - это не наши проблемы.
Конфликтов не должно быть - по вопросам авторских прав, загаживания и т.п. мы с администрацией, вроде, уяснили. Великий План на РБ- это все, что в этой теме. А на деле-то нет! "Самоделки" страдают! Ладно, я понимаю, что вы обложились документами, статьями из законов и т.д. и радуетесь, что юридически вы не виноваты. Но на деле произойти может всякое... Всё, я вас предупредил и на этом прекращаю спор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всякие есть самоделки. И умышленные тоже. Но ели посмотреть на список в ПП, то умышленных там намного меньше.
И да, Тохунга! Можешь объединить с этой темой готово!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Возрождение] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Всякие есть самоделки. И умышленные тоже. Но ели посмотреть на список в ПП, то умышленных там намного меньше. И да, Тохунга! Можешь объединить с этой темой это и это, плиз?  А точно стоит? Там мусора столько...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стоит. Чистить необязательно.  Там мусора много, но умных мыслей больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [NEW] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): А еще легче сделать корзину, куда все будут кидать треш. Будет аккуратно выглядеть и можно будет сжечь при случае. Нет, выкладывать следует просто в теме. Я или ТМ заметим. Наконец-то Священные 33 страницы присоединены. Чистить их не надо - это наша история.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [NEW] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Это уже не ваше дело, чистить или нет Но вы сами тему по максимум причешите, ОК? О_о В смысле?
Перейти в конец
|
|
 |