| Автор |
Сообщение |
|
torguts
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): torguts писал(а): "И всякий раб хозяина зарезать готов!" Ну, это хрен получится. Хотя у Векта получилось что-то похожее. -Н- Эсли бы не его шпионы он бы болтался орк знает где
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): На провх нельзя скачать русский кодекс Тау, а где можно? Его не нужно качать. Качать нужно английский. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Sword 13 писал(а): На провх нельзя скачать русский кодекс Тау, а где можно? Его не нужно качать. Качать нужно английский. -Н- А я хочу руске 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А я все Кодексы покупал, в том числе и Кодекс Тау. Правда, во всех русских переводах, что заметно, присутствуют крайне нелепые опечатки. Было бы неплохо оригинал ещё посмотреть, хм. Хотел заказать себе английски Кодекс Серых Рыцарей (новый), но цена как-то изменила моё решение. Буду заказывать, видимо, русский Кодекс Эльдаров, эх.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): А я год назад скачал. До сих пор есть. Могу заархивить и кинуть, коль надо. Кидай. Варханаты должны помогать друг другу.=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть только кодекс первой редакции.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ,я недавно стал увлекаться Вархой, можете сказать все ордена Космодесанта?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ,я недавно стал увлекаться Вархой, можете сказать все ордена Космодесанта?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, Боже... Больше ничего не скажу.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Народ,я недавно стал увлекаться Вархой, можете сказать все ордена Космодесанта? Боже мой... Их же около тысячи, вроде бы как. И да, www.prowh.ru вам всем в помощь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |