|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): А можно тебе как-то в этом помогать? P.S.Ты ток не смотри на мою колекцию четырех красных кран. Я не против.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Буду ждать сериала... Могу помочь с озвучкой. Благо, микрофон есть. И ещё, я знаю пару песен, которые отлично подойдут к трейлерам: E Nomine - Wer Den Wind Saet... Two Steps from Hell - Ghost Brigades (альт. вариант тоже) Сначала сниму первый специальный эпизод, а потом уже выложу списки для озвучивания. EXIDE писал(а): Буду с нетерпением ждать сериала. Если потребуется помощь,то всегда готов и рад помочь. Спасибо за прочтение сие сообщения. Большое спасибо! Обновил первый пост.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 2:52 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): А никакиx "самоделок" наподобие "Xмыря" и "Дающего прикурить" не будет? Например можно сделать "Ашотика" или что-то в этом роде. Одна самоделка точно будет (которая в тизере), но я ей имя еще не придумал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): EXIDE писал(а): А никакиx "самоделок" наподобие "Xмыря" и "Дающего прикурить" не будет? Например можно сделать "Ашотика" или что-то в этом роде. Одна самоделка точно будет (которая в тизере), но я ей имя еще не придумал. Это тот,который злодей на палочке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution - ПЕРВЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЭПИЗОД |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТМ, лучше бы ты сказал правду, что из всех раскупили другие. А так, великих героев, победивших самого Макуту, вырезали 2 Пирака и тохунга... Не верю, ТМ, не верю. Да и Хмырю не идёт этот героический голос Таху.
Перейти в конец
|
|
 |