| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:46 am Заголовок сообщения: Re: Скоро мы будем платить за воздух >> |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну очевидно же, что трололо. Не будет этого. В мире и не такое трололо может стать явью. В Мексике допустим, полицейским разрешили пользоваться вуду...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Скоро мы будем платить за воздух >> |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): ну и тему откопали... А Инквизитор не дал ссылку, откуда скопировал текст. На "взрослых" форумах за такое ругают!  Ох,какой я нехороший.Хотя не,тут же детский форум <3 Зачем вообще подняли?Всем уже как обычно всё равно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро мы будем платить за воздух >> |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нафиг не нафиг, а ежесезонно кто-то поднимает. Теме, если мое зрение не обманывает, от силы месяца три. Мне нельзя было высказать свою точку зрения? Посторонние люди могли бы просто помолчать и не тыкать меня в нос, указывая на то, что тема древняя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро мы будем платить за воздух >> |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Цитата: Нафиг не нафиг, а ежесезонно кто-то поднимает. Теме, если мое зрение не обманывает, от силы месяца три. Мне нельзя было высказать свою точку зрения? Посторонние люди могли бы просто помолчать и не тыкать меня в нос, указывая на то, что тема древняя. Могли бы. Но не будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро мы будем платить за воздух >> |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Могли бы. Но не будут. Я знаю, что тут могут а что нет. Ты мне угрожаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро мы будем платить за воздух >> |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Цитата: Могли бы. Но не будут. Я знаю, что тут могут а что нет. ты мне угрожаешь? Разве мой пост так похож на угрозу? Да и как "маленький" мальчик может угрожать "большой" девочке? Хотя щас всякое бывает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро мы будем платить за воздух >> |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Это форум, черт побери. Тут всякое возможно, от куда я знаю. Окей, больше тут сообщений не в тему не будет... Необходимо было выразить свою точку зрения, ну возмутили кое-какие сообщения и все тут. Вот-вот. Ладно, кончаю оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро мы будем платить за воздух >> |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы двое,скажите мне:вы чо,обкуренные штоле?Всякую хрень несли тут... Мы знаем что несли, не посторонних дело это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро мы будем платить за воздух >> |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Цитата: Вы двое,скажите мне:вы чо,обкуренные штоле?Всякую хрень несли тут... Мы знаем что несли, не посторонних дело это. У меня одного странные ассоциации возникают? о__О Нет, серьезно, уже в новостях ВВП опровергал эти слухи, посему предлагаю тему закрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|