| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Давай деньги.  А мне ДК дали, не дам))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Блин, где мне взять 400 крисов за 8к опыта? :О Пффффф 4 голда то всего -_- Тебе на Вик М1?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А от первого сержа до УО1 точно реально заработать 1000 кри?  Я от Сержа до Первого Сержа на нубе набил уже 2300) А До Уо1 должен буду набить еще 8к. вроде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): что за 2 новых сервера 17и 18. ВАШ КЭП ^_____^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Холмс, что за бредовый вопрос?... Голдами, битвами. Если играть много недолгих битв можно выиграть около 800-1200 кри, голдами если умеешь ловить и танки мало будешь мочить можно куда больше. 1 долгой битвой - ваще кучу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Холмс, что за бредовый вопрос?... Голдами, битвами. Если играть много недолгих битв можно выиграть около 800-1200 кри, голдами если умеешь ловить и танки мало будешь мочить можно куда больше. 1 долгой битвой - ваще кучу. Воид =О Как ты справляешься на рикошете с кучкой врагов, а то прям пересел с фриза на рикошет так сразу кучи игроков валят =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: так сразу кучи игроков валят =( Это кара небесная за то,что других оскорблял!!
Нисправидливасть то какая!!!11111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Dark Void писал(а): Холмс, что за бредовый вопрос?... Голдами, битвами. Если играть много недолгих битв можно выиграть около 800-1200 кри, голдами если умеешь ловить и танки мало будешь мочить можно куда больше. 1 долгой битвой - ваще кучу. Воид =О Как ты справляешься на рикошете с кучкой врагов, а то прям пересел с фриза на рикошет так сразу кучи игроков валят =( Рикошетом надо уметь управлять, бро. Мы, рикоманы, знаем и прошли через это, как никто другой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Dark Void писал(а): Холмс, что за бредовый вопрос?... Голдами, битвами. Если играть много недолгих битв можно выиграть около 800-1200 кри, голдами если умеешь ловить и танки мало будешь мочить можно куда больше. 1 долгой битвой - ваще кучу. Воид =О Как ты справляешься на рикошете с кучкой врагов, а то прям пересел с фриза на рикошет так сразу кучи игроков валят =( Ловкость, иногда союзы, тактика. И рикошет рикошету не всегда враг, я не редко с другими риками в союзе, причем договариваемся не в чате, а просто не палим друг по другу. Не всегда так, конечно) Пред просил акком погонять, я не дал, мол, У/П испортит, а он считает, что с такой оружкой плохое У/П не будет. Я не особо с ним согласен. И мне кстати ДМ больше по душе) В плане У/П.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |