| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): тоа тени писал(а): Я когда вижу чтото то вспоминаю что это уже видел  Это называется "Дежа вю".Это у многиx так случается. Например я иногда сижу ,смотрю кто что делает и мне кажется ,что это уже было. У меня так бывает когда я самопалы собираю. "Ох, емана! Придумал!" а потом понимаю что давно это знал. Но самое прикольное это мой слух. Когда наша стиральная машинка работает, она жутко дребезжит, но даже сквозь этот громкий шум я услышал как кто-то стучит в дверь. The Voltage писал(а): Saga - the King писал(а): Я не знаю почему я такой супермен что вижу в темноте почти так-же как днём, но у меня при этом в глазах какие-то точки мигают как будто телевизионные помехи. Так вот, среди серых точек я иногда замечаю красные точки, которые не просто мигают, а ещё и двигаются. У меня тоже + Какие-то прозрачные контуры похожие на шрамы. Ваши глаза просто привыкают к темноте. Это у всех, только никаких помех и разводов лично у себя я не замечал.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): EXIDE писал(а): тоа тени писал(а): Я когда вижу чтото то вспоминаю что это уже видел  Это называется "Дежа вю".Это у многиx так случается. Например я иногда сижу ,смотрю кто что делает и мне кажется ,что это уже было. У меня так бывает когда я самопалы собираю. "Ох, емана! Придумал!" а потом понимаю что давно это знал. Но самое прикольное это мой слух. Когда наша стиральная машинка работает, она жутко дребезжит, но даже сквозь этот громкий шум я услышал как кто-то стучит в дверь. 1) А у меня странные дежа вю... У меня они рекурсивные. Я вспоминаю, что когда-то я уже испытывал дежа вю в такой же ситуации от того, что испытывал дежа вю... Ну и так далее. У меня порой от этого голова болит Т__Т 2) А я при любом жужжащем звуке, если буду вспоминать какую-нибудь песню, обязательно ее услышу. Главное чтобы это был монотонный, заглушающий посторонние звуки гул. И плеер не нужен ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Lord Zen писал(а): EXIDE писал(а): тоа тени писал(а): Я когда вижу чтото то вспоминаю что это уже видел  Это называется "Дежа вю".Это у многиx так случается. Например я иногда сижу ,смотрю кто что делает и мне кажется ,что это уже было. У меня так бывает когда я самопалы собираю. "Ох, емана! Придумал!" а потом понимаю что давно это знал. Но самое прикольное это мой слух. Когда наша стиральная машинка работает, она жутко дребезжит, но даже сквозь этот громкий шум я услышал как кто-то стучит в дверь. 1) А у меня странные дежа вю... У меня они рекурсивные. Я вспоминаю, что когда-то я уже испытывал дежа вю в такой же ситуации от того, что испытывал дежа вю... Ну и так далее. У меня порой от этого голова болит Т__Т У меня подобное тоже часто бывает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): 2) А я при любом жужжащем звуке, если буду вспоминать какую-нибудь песню, обязательно ее услышу. Главное чтобы это был монотонный, заглушающий посторонние звуки гул. И плеер не нужен ^^ Неосилил, каким образом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Киал-кун писал(а): 2) А я при любом жужжащем звуке, если буду вспоминать какую-нибудь песню, обязательно ее услышу. Главное чтобы это был монотонный, заглушающий посторонние звуки гул. И плеер не нужен ^^ Неосилил, каким образом? Ну, просто, я вспоминаю мелодию песни, проигрываю в голове, и кажется, что я ее слышу. Не знаю... Наверное, мозг из гула (поскольку гул есть набор случайных звуков в одновременном воспроизведении) вылавливает те звуки, о которых я думаю, и мне слышится мелодия или песня ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Lord Zen писал(а): Киал-кун писал(а): 2) А я при любом жужжащем звуке, если буду вспоминать какую-нибудь песню, обязательно ее услышу. Главное чтобы это был монотонный, заглушающий посторонние звуки гул. И плеер не нужен ^^ Неосилил, каким образом? Ну, просто, я вспоминаю мелодию песни, проигрываю в голове, и кажется, что я ее слышу. Не знаю... Наверное, мозг из гула (поскольку гул есть набор случайных звуков в одновременном воспроизведении) вылавливает те звуки, о которых я думаю, и мне слышится мелодия или песня ^^ Странно, действительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ну, просто, я вспоминаю мелодию песни, проигрываю в голове, и кажется, что я ее слышу. Не знаю... Наверное, мозг из гула (поскольку гул есть набор случайных звуков в одновременном воспроизведении) вылавливает те звуки, о которых я думаю, и мне слышится мелодия или песня ^^ Ну, я так тоже могу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Очень редко бывают случаи,когда я в реальности как будто во сне,всё становится каким-то мутным и заторможенным , я почти не соображаю ,что происxодит.Что-то вроде контузии .- со мной тоже бывает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Очень редко бывают случаи,когда я в реальности как будто во сне,всё становится каким-то мутным и заторможенным , я почти не соображаю ,что происxодит.Что-то вроде контузии . У меня тоже самое. Только у меня это объясняется болезнью, и происходит когда я резко встаю с кровати/корточек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): EXIDE писал(а): Очень редко бывают случаи,когда я в реальности как будто во сне,всё становится каким-то мутным и заторможенным , я почти не соображаю ,что происxодит.Что-то вроде контузии . У меня тоже самое. Только у меня это объясняется болезнью, и происходит когда я резко встаю с кровати/корточек. У меня похожее бывает, когда кровь к голове приливает после резкого движения головой и/или всем телом. Тогда будто розовые и зелёные кружочки и треугольнички хоровод водят и заслоняют собой всё остальное... 7 наиболее странных вещей в жизни Полярной Звезды:1. ПЗ - эмпат, то есть может воспринимать эмоциональный фон окружающих на расстоянии до 3-5 метров. 2. Эмпатия ПЗ иногда распространяется на интернет-знакомых и на книжных персонажей. 3. В нежном детском возрасте ПЗ мельком видела приведение. Оно было белым стариком с небольшим горбом и шло по кухне в ту же сторону, что я по комнате. 4. Иногда ПЗ снятся вещие и полувещие сны, в том числе и сны-предупреждения. 5. ПЗ и её родня может почувствовать, если их близких мучает очень сильная боль и/или сильное истощение. А ещё ПЗ и её родня отличаются на редкость сильной и грамотной интуицией. 6. ПЗ довольно восприимчива к тонкой энергетике и не раз лечила себя мысленным воздействием-очищением. 7. При всём это ПЗ довольно пофигистичный и рациональный человек, в котором логик прекрасно уживается с интуитом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): 4. Иногда ПЗ снятся вещие и полувещие сны, в том числе и сны-предупреждения. У меня тоже были вещие сны. Что интересно, я их забывал, а вспоминал о них уже после того, как они сбылись, так что не исключено, что это просто моё воображение. Оно любит шутить надо мной) Рассказать про шоколадку, что ли... Совсем не странно, но в тот момент, когда это случилось, я искренне недоумевал и пугался. "Сижу я дома один, за компом, и вдруг мне захотелось шоколадку. Иду на кухню, беру из холодильника жёлтую шоколадку, а потом обратно за комп. Отламываю от шоколадки три куска, от этих трёх - один. Ем один кусок(ну, дольку), оставшиеся два кладу на упаковку. Через некоторое время поворачиваюсь... нету двух кусков. Офигеваю. Повторяю процедуру, оставляю два куска. Через некоторое время их снова нету. Причём я не помню, чтобы ел их. Офигеваю вдвойне. Повторяю процедуру, запоминаю: Вот, я положил сюда эти два куска. Несмотря на это пропадание кусков регулярно повторялось, до тех пор, пока от шоколадки не осталось четыре кусочка. Тогда я, уже вконец офигевший, несу эти кусочки в упаковке от греха подальше на кухню. Заныкал куда-то(и забыл куда). Вижу, на столе упаковка от другой шоколадки, пустая. Ну, думаю, выброшу. Открываю дверцу... в мусорном ведре та самая жёлтая упаковка от шоколадки. Развёрнутая, пустая. Начинаю метаться по кухне, чтобы удостовериться, что это не я сожрал четыре куска и выкинул пустую упаковку, а потом забыл. Безрезультатно. Впавший в полный офиг, пошёл обратно за комп. На следующий день иду на кухню, вижу на подоконнике ту самую шоколадку с четырьмя оставшимися кусочками. Бросаюсь к ведру, а оно уже пустое. Офигеваю, уже в который раз. Ну что за... Съедаю четыре кусочка, бросаю упаковку в пустое ведро, и стараюсь забыть, от греха подальше." Объяснить это, однако, можно просто - клиническая рассеянность и подсознательное съедание. Я ведь люблю шоколад. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Полярная Звезда писал(а): 4. Иногда ПЗ снятся вещие и полувещие сны, в том числе и сны-предупреждения. У меня тоже были вещие сны. Что интересно, я их забывал, а вспоминал о них уже после того, как они сбылись, так что не исключено, что это просто моё воображение. Оно любит шутить надо мной) Рассказать про шоколадку, что ли... Совсем не странно, но в тот момент, когда это случилось, я искренне недоумевал и пугался. "Сижу я дома один, за компом, и вдруг мне захотелось шоколадку. Иду на кухню, беру из холодильника жёлтую шоколадку, а потом обратно за комп. Отламываю от шоколадки три куска, от этих трёх - один. Ем один кусок(ну, дольку), оставшиеся два кладу на упаковку. Через некоторое время поворачиваюсь... нету двух кусков. Офигеваю. Повторяю процедуру, оставляю два куска. Через некоторое время их снова нету. Причём я не помню, чтобы ел их. Офигеваю вдвойне. Повторяю процедуру, запоминаю: Вот, я положил сюда эти два куска. Несмотря на это пропадание кусков регулярно повторялось, до тех пор, пока от шоколадки не осталось четыре кусочка. Тогда я, уже вконец офигевший, несу эти кусочки в упаковке от греха подальше на кухню. Заныкал куда-то(и забыл куда). Вижу, на столе упаковка от другой шоколадки, пустая. Ну, думаю, выброшу. Открываю дверцу... в мусорном ведре та самая жёлтая упаковка от шоколадки. Развёрнутая, пустая. Начинаю метаться по кухне, чтобы удостовериться, что это не я сожрал четыре куска и выкинул пустую упаковку, а потом забыл. Безрезультатно. Впавший в полный офиг, пошёл обратно за комп. На следующий день иду на кухню, вижу на подоконнике ту самую шоколадку с четырьмя оставшимися кусочками. Бросаюсь к ведру, а оно уже пустое. Офигеваю, уже в который раз. Ну что за... Съедаю четыре кусочка, бросаю упаковку в пустое ведро, и стараюсь забыть, от греха подальше." Объяснить это, однако, можно просто - клиническая рассеянность и подсознательное съедание. Я ведь люблю шоколад.  Нужно было съесть всю сразу,вместе с обёрткой. Какое-то у тебя многоразовое дежа вю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |