Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 8:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 2:44 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

EXIDE писал(а):
тоа тени писал(а):
Я когда вижу чтото то вспоминаю что это уже видел :wacko:

Это называется "Дежа вю".Это у многиx так случается. Например я иногда сижу ,смотрю кто что делает и мне кажется ,что это уже было.

У меня так бывает когда я самопалы собираю. "Ох, емана! Придумал!" а потом понимаю что давно это знал. Но самое прикольное это мой слух. Когда наша стиральная машинка работает, она жутко дребезжит, но даже сквозь этот громкий шум я услышал как кто-то стучит в дверь.
The Voltage писал(а):
Saga - the King писал(а):
Я не знаю почему я такой супермен что вижу в темноте почти так-же как днём, но у меня при этом в глазах какие-то точки мигают как будто телевизионные помехи. Так вот, среди серых точек я иногда замечаю красные точки, которые не просто мигают, а ещё и двигаются.

У меня тоже + Какие-то прозрачные контуры похожие на шрамы.

Ваши глаза просто привыкают к темноте. Это у всех, только никаких помех и разводов лично у себя я не замечал.

[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 3:40 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Lord Zen писал(а):
EXIDE писал(а):
тоа тени писал(а):

Это называется "Дежа вю".Это у многиx так случается. Например я иногда сижу ,смотрю кто что делает и мне кажется ,что это уже было.

У меня так бывает когда я самопалы собираю. "Ох, емана! Придумал!" а потом понимаю что давно это знал. Но самое прикольное это мой слух. Когда наша стиральная машинка работает, она жутко дребезжит, но даже сквозь этот громкий шум я услышал как кто-то стучит в дверь.

1) А у меня странные дежа вю... У меня они рекурсивные. Я вспоминаю, что когда-то я уже испытывал дежа вю в такой же ситуации от того, что испытывал дежа вю... Ну и так далее. У меня порой от этого голова болит Т__Т
2) А я при любом жужжащем звуке, если буду вспоминать какую-нибудь песню, обязательно ее услышу. Главное чтобы это был монотонный, заглушающий посторонние звуки гул. И плеер не нужен ^^

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 3:47 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Киал-кун писал(а):
Lord Zen писал(а):
EXIDE писал(а):
тоа тени писал(а):

1) А у меня странные дежа вю... У меня они рекурсивные. Я вспоминаю, что когда-то я уже испытывал дежа вю в такой же ситуации от того, что испытывал дежа вю... Ну и так далее. У меня порой от этого голова болит Т__Т

У меня подобное тоже часто бывает. :wacko:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 4:02 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Киал-кун писал(а):
2) А я при любом жужжащем звуке, если буду вспоминать какую-нибудь песню, обязательно ее услышу. Главное чтобы это был монотонный, заглушающий посторонние звуки гул. И плеер не нужен ^^

Неосилил, каким образом?

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 4:19 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Lord Zen писал(а):
Киал-кун писал(а):

Неосилил, каким образом?

Ну, просто, я вспоминаю мелодию песни, проигрываю в голове, и кажется, что я ее слышу. Не знаю... Наверное, мозг из гула (поскольку гул есть набор случайных звуков в одновременном воспроизведении) вылавливает те звуки, о которых я думаю, и мне слышится мелодия или песня ^^

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 4:32 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Киал-кун писал(а):
Lord Zen писал(а):
Киал-кун писал(а):

Неосилил, каким образом?

Ну, просто, я вспоминаю мелодию песни, проигрываю в голове, и кажется, что я ее слышу. Не знаю... Наверное, мозг из гула (поскольку гул есть набор случайных звуков в одновременном воспроизведении) вылавливает те звуки, о которых я думаю, и мне слышится мелодия или песня ^^

Странно, действительно.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 4:37 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Киал-кун писал(а):

Ну, я так тоже могу)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 5:52 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Очень редко бывают случаи,когда я в реальности как будто во сне,всё становится каким-то мутным и заторможенным , я почти не соображаю ,что происxодит.Что-то вроде контузии .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 5:54 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Цитата:
Очень редко бывают случаи,когда я в реальности как будто во сне,всё становится каким-то мутным и заторможенным , я почти не соображаю ,что происxодит.Что-то вроде контузии .-

со мной тоже бывает :cry:

Да потому что я и есть рб, сука

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 5:55 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

EXIDE писал(а):
Очень редко бывают случаи,когда я в реальности как будто во сне,всё становится каким-то мутным и заторможенным , я почти не соображаю ,что происxодит.Что-то вроде контузии .

У меня тоже самое. Только у меня это объясняется болезнью, и происходит когда я резко встаю с кровати/корточек.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 7:19 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Сижу я значит у себя в комнате читаю книгу, смотрю черная кошка по полу идет!!! Потом встал зырю, нет её...
И потом если у нас и была кошка то бело-рыжая, а тут черная :ohmy: ...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 8:13 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...)

Элементарная Сила:

Lord Zen писал(а):
EXIDE писал(а):

У меня тоже самое. Только у меня это объясняется болезнью, и происходит когда я резко встаю с кровати/корточек.

У меня похожее бывает, когда кровь к голове приливает после резкого движения головой и/или всем телом. Тогда будто розовые и зелёные кружочки и треугольнички хоровод водят и заслоняют собой всё остальное...

7 наиболее странных вещей в жизни Полярной Звезды:

1. ПЗ - эмпат, то есть может воспринимать эмоциональный фон окружающих на расстоянии до 3-5 метров.
2. Эмпатия ПЗ иногда распространяется на интернет-знакомых и на книжных персонажей.
3. В нежном детском возрасте ПЗ мельком видела приведение. Оно было белым стариком с небольшим горбом и шло по кухне в ту же сторону, что я по комнате.
4. Иногда ПЗ снятся вещие и полувещие сны, в том числе и сны-предупреждения.
5. ПЗ и её родня может почувствовать, если их близких мучает очень сильная боль и/или сильное истощение. А ещё ПЗ и её родня отличаются на редкость сильной и грамотной интуицией.
6. ПЗ довольно восприимчива к тонкой энергетике и не раз лечила себя мысленным воздействием-очищением.
7. При всём это ПЗ довольно пофигистичный и рациональный человек, в котором логик прекрасно уживается с интуитом.

Имей смелость иметь собственное мнение и имей мудрость его скрывать в нужный момент. (Рикман о Снейпе; обожаю обоих)
Нет безнадёжных положений, есть безнадёжные дураки либо отчаявшиеся. И ещё, удача улыбается тем, кто смеётся. (В. Камша) Live to fly, fly to live! (Iron Maiden)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 8:23 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

У меня иногда бывает, что внезапно перед глазами всё мутнеет, начинает кружиться голова и я чуть не падаю. Потом это быстро проходит.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 9:17 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Полярная Звезда писал(а):

У меня тоже были вещие сны. Что интересно, я их забывал, а вспоминал о них уже после того, как они сбылись, так что не исключено, что это просто моё воображение. Оно любит шутить надо мной)

Рассказать про шоколадку, что ли... Совсем не странно, но в тот момент, когда это случилось, я искренне недоумевал и пугался.

"Сижу я дома один, за компом, и вдруг мне захотелось шоколадку. Иду на кухню, беру из холодильника жёлтую шоколадку, а потом обратно за комп. Отламываю от шоколадки три куска, от этих трёх - один. Ем один кусок(ну, дольку), оставшиеся два кладу на упаковку. Через некоторое время поворачиваюсь... нету двух кусков. Офигеваю. Повторяю процедуру, оставляю два куска. Через некоторое время их снова нету. Причём я не помню, чтобы ел их. Офигеваю вдвойне. Повторяю процедуру, запоминаю: Вот, я положил сюда эти два куска. Несмотря на это пропадание кусков регулярно повторялось, до тех пор, пока от шоколадки не осталось четыре кусочка. Тогда я, уже вконец офигевший, несу эти кусочки в упаковке от греха подальше на кухню. Заныкал куда-то(и забыл куда). Вижу, на столе упаковка от другой шоколадки, пустая. Ну, думаю, выброшу. Открываю дверцу... в мусорном ведре та самая жёлтая упаковка от шоколадки. Развёрнутая, пустая. Начинаю метаться по кухне, чтобы удостовериться, что это не я сожрал четыре куска и выкинул пустую упаковку, а потом забыл. Безрезультатно. Впавший в полный офиг, пошёл обратно за комп. На следующий день иду на кухню, вижу на подоконнике ту самую шоколадку с четырьмя оставшимися кусочками. Бросаюсь к ведру, а оно уже пустое. Офигеваю, уже в который раз. Ну что за... Съедаю четыре кусочка, бросаю упаковку в пустое ведро, и стараюсь забыть, от греха подальше."

Объяснить это, однако, можно просто - клиническая рассеянность и подсознательное съедание. Я ведь люблю шоколад. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 9:25 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

-Skorpion- писал(а):
Полярная Звезда писал(а):

У меня тоже были вещие сны. Что интересно, я их забывал, а вспоминал о них уже после того, как они сбылись, так что не исключено, что это просто моё воображение. Оно любит шутить надо мной)

Рассказать про шоколадку, что ли... Совсем не странно, но в тот момент, когда это случилось, я искренне недоумевал и пугался.

"Сижу я дома один, за компом, и вдруг мне захотелось шоколадку. Иду на кухню, беру из холодильника жёлтую шоколадку, а потом обратно за комп. Отламываю от шоколадки три куска, от этих трёх - один. Ем один кусок(ну, дольку), оставшиеся два кладу на упаковку. Через некоторое время поворачиваюсь... нету двух кусков. Офигеваю. Повторяю процедуру, оставляю два куска. Через некоторое время их снова нету. Причём я не помню, чтобы ел их. Офигеваю вдвойне. Повторяю процедуру, запоминаю: Вот, я положил сюда эти два куска. Несмотря на это пропадание кусков регулярно повторялось, до тех пор, пока от шоколадки не осталось четыре кусочка. Тогда я, уже вконец офигевший, несу эти кусочки в упаковке от греха подальше на кухню. Заныкал куда-то(и забыл куда). Вижу, на столе упаковка от другой шоколадки, пустая. Ну, думаю, выброшу. Открываю дверцу... в мусорном ведре та самая жёлтая упаковка от шоколадки. Развёрнутая, пустая. Начинаю метаться по кухне, чтобы удостовериться, что это не я сожрал четыре куска и выкинул пустую упаковку, а потом забыл. Безрезультатно. Впавший в полный офиг, пошёл обратно за комп. На следующий день иду на кухню, вижу на подоконнике ту самую шоколадку с четырьмя оставшимися кусочками. Бросаюсь к ведру, а оно уже пустое. Офигеваю, уже в который раз. Ну что за... Съедаю четыре кусочка, бросаю упаковку в пустое ведро, и стараюсь забыть, от греха подальше."

Объяснить это, однако, можно просто - клиническая рассеянность и подсознательное съедание. Я ведь люблю шоколад. :)

Нужно было съесть всю сразу,вместе с обёрткой.
Какое-то у тебя многоразовое дежа вю.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа