Слушаю Beneath The Massacre, это технический деткор с грайндкором. Прослушал пока только заглавную, рвущую мозг, ипишку. Сокрушительно, яростно, безумно - первое, что приходит в голову. Вокал чисто деткоровский: типично-грайндокоровских воплей не наблюдается, но чистого вокала тоже нет, один гоул. Круто, короче) B)
Ещё параллельно слушаю Trigger the Bloodshed. тоже тех деткор, но уже с дэтграйндом. Начал с альбома 2009 года, последний не труЪ. Гитарный переборы безумны, ударные тоже сумашедшие. Вокалист не подкачал.
А так же слушаю Leprous, прогрессивный авангард металл. Вокалист нетипичный, порой поёт слишком тонко, чем и раздражает. И гроулит мало, что тоже не комильфо. Вряд ли буду продолжать слушать.
Прослушал Asking Alexandria. Пост-хк, с вставками электроники и металкора. Напомнило Woe, Is Me, но тоже ничего уникального. Неплохо, не более того.
[i]Ник: [/i][b]Турага Макута[/b] [i]Любимые направления рока: [b]Глэм, Хард[/b][/i] [i]Любимые исполнитель(и): [b]Guns N' Roses, Sixx A.M.[/b][/i] [i]Почему я решил вступить в ваш Клуб: любимое направление в музыке[/i]
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Кинь и мне, пожалуйста. Кино не могу найти, зато нашёл Облака и Гимн России. По поводу ощущений: транс - это, кажется, действительно самое правильное слово.
Элементарная Сила:
Объявлена официальная дата поступления в продажу недавно записанного совместного альбома Metallica и Лу Рида. Это 31 октября. Материал на альбоме новый, не каверы, что делает предстоящее событие еще интересней.
Объявлена официальная дата поступления в продажу недавно записанного совместного альбома Metallica и Лу Рида. Это 31 октября. Материал на альбоме новый, не каверы, что делает предстоящее событие еще интересней.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Посмотрим, чё тут пишут! и да, Цой-каверы посушал. Впечатления... противоречивые. Сначала было ужасно, потом показалось неплохо. А под конец мне показалось, что мозг промывают мне