| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Гоуст писал(а): 1) Я с себя их поднять не могу. 2)Какая команда? 1. О_о 2. Bot или bot_add 1) я сам себя убиваю)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): ОМГ.Захожу на серв(Не на Орнаж).И что я вижу?Он ЗАБИТ разрабами!У всех какая-нибудь плюшка с надписью "...Разработчика". АГА!Значит я был прав если у кого ни будь оружие с надписью "разработчика" это значит что это разраб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Игни писал(а): ОМГ.Захожу на серв(Не на Орнаж).И что я вижу?Он ЗАБИТ разрабами!У всех какая-нибудь плюшка с надписью "...Разработчика". АГА!Значит я был прав если у кого ни будь оружие с надписью "разработчика" это значит что это разраб. Нет. На многих серверах всетрчетася оружие. Причем по статам обычное оружие, а написанно, что разрабов. Вот пример настоящего оружия разрабов : Цитата: Ракетомет разработчика Ракетомет 100-го уровня Урон: +1009900% Размер обоймы: +109900% Скорость атаки: +75% При попадании: +250 ед. к здоровью При убийстве: 100% шанс крита на 10 сек. Скорость полета снаряда: +50% Скорость передвижения: +100% Эффект: Летающие частицы Цитата: Оружие разработчиков — альтернативные версии обычного оружия, которые даются сотрудникам Valve. Оружие разработчиков имеет название фиолетового цвета и сопровождается эффектом пламени. Всё оружие имеет уровень 100.
На данный момент оружие разработчиков используется для тестов, так как многие из них оснащены огромными характеристиками. Для примера возьмем ракетомёт, принадлежащий Робину Уолкеру, который также имеет свой уникальный визуальный эффект и свойства, несовместимые с балансом игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): АГА!Значит я был прав если у кого ни будь оружие с надписью "разработчика" это значит что это разраб. Нет.На некоторых серверах если купить "Премиум" то дадут оружие разработчиков.Не знаю какие у них хар-ки но статус пушек становится "Разработчика"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто мне скажет, как окно крафта открыть? Не в теме: кто нибудь может дать мне ссылку на скачку гаррис мода?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Тоа Похату писал(а): Гоуст писал(а): Не в теме: кто нибудь может дать мне ссылку на скачку гаррис мода? http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742Качать так Там про ГМод ничё нет. Это программа которой качаешь Гмод. Так можно даже в МП играть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Gire писал(а): АГА!Значит я был прав если у кого ни будь оружие с надписью "разработчика" это значит что это разраб. Нет.На некоторых серверах если купить "Премиум" то дадут оружие разработчиков.Не знаю какие у них хар-ки но статус пушек становится "Разработчика" А ты мне говорил, что это и есть разрабы.>_> Там спиночес и дожигатель разработчика снимали вражеские жучки. Кстати, на том серве снайперы и инженеры совершали прыжок, примерно равный прыжку на липучке. Ах да, я неуверен, но кажется эфект убийства Махиной стал таким же как у линчевателя/бизона/короткого замыкания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): А ты мне говорил, что это и есть разрабы.>_> Я ничего тебе про это не говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто нибудь ответьте, как окно крафта вызывать? Похату, как та прога называется? И мне нужен САМ ГМод а не проги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Кто нибудь ответьте, как окно крафта вызывать? Похату, как та прога называется? И мне нужен САМ ГМод а не проги. Предметы > Ковка.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Похату, как та прога называется? И мне нужен САМ ГМод а не проги. Это Cracked Steam. И с помощью него удобно качать. Не торрентов,не депозита.И игра по сети. Плюс,можно качать с гэррис мод.орг
Перейти в конец
|
|
 |