| Автор |
Сообщение |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Тоа Нелфа(смотреть всем, эти Тоа того заслуживают)... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Нелфа.Когда Тоа Иника прибыли на Бо-Махи и отвоевали его от Максилоса, они решили передать свою силу "потомкам", 6-ю Моторанам, но к сожалению из-за своей юности в образе Тоа Иника не смогли передать достаточное количество силы избранникам, все новые Тоа вышли уродами.Тогда Тоа Иника забрали у них силы и передали лишь 3-ем Моторанам, каждому по 2-е стихии, вот тогда уже получились мощные Тоа, которых принял в Регенты Правосудия и Гидраксон. Тоа Нелфа - Тоа двух стихий:Тоа Малти Нелфа. Лидером Тоа стала Моторанка Малти, она получила помимо силы Воды и силу Огня, освоилась лидерша быстро, ее Маска Фуа наполовину красная, нополовину синяя(мой креатиф), изобретатели-Мотораны дали ей мощный, стеляющий жидкими сгустками огня, дробовик.МАлти не расстается с ним. Тоа Огня и Воды учавствовала в битве против нашествия Бороков, Ваки и Виссораков - она ветеран сражений.Вобщем смотрите сами: Маска: Фуа. Сила маски: поджег воды. Оружие: Меч Огня и дробовик. Перед:  Зад:  Мотор позволяющий ее плыть с огромной скорость:  Меч(друго-го просто не нашел):  Дробовик(я старался): Тоа Финкус Нелфа. Родной брат Малти, Тоа Воздуха и Льда, Тоа Финкус, мыслитель и изобретатель всевозможных штучек, помимо появившегося у него сразу в образе Тоа, меча, Финкус собрал себе небольшой ледомет, питающийся элементарной силой.Как и Малти, Финкус - ветеран битвы с Бороками, Виссораками и Ваки.Поймав однажды Конрака Кала, капитана Бороков, Финкус убил его и забрал "шлем" прикрывающий Крану, он собрал себе турбина, а их механизм закрыл этим "шлемом".Финкуса учит сам Нудраксил, великой в прошлом Тоа Льда.Вобщем смотрите сами: Маска: Игоги. Сила Маски: завихрение с элементами льда, окружающего воздуха. Оружие: Меч Бурь и ледомет. Перед:  Зад:  Что у нас тут под "шлемом" Борока:  Меч Бурь (как видите уже Левы Фантока):  Лемомет (просто и со вкусом): Тоа Буки Нелфа. Куча мыскулов - Тоа Буки, Тоа Земли и Камня, ударная сила Тоа Стайху, имеет способность стрельбы лазером из глаз, также полюбив лазер, Буки попросил у Финкуса лазерный-бластер, тот сделал его.Теперь вооруженный "врожденным" пильным посохом и лазерным бластером, Тоа Буки готов к бою. Маска: Кроля(можите смеяться). Сила Маски: из земли вылезают каменные глыбы на врага. Оружие: пильный посох и лазерный бластер. Перед:  Зад:  Лазер из глаз (Салок зацени тело своей маски):  Пильный посох:  Лазерный бластер:  Ну вот все Тоа выстовлены, прошу заценить всех, особенно Салока 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Стайху(смотреть всем, эти Тоа того заслуживают)... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо -=IRUNI=-, фотки масок добавлю сегодня вечером с последним Тоа, на Масках пластилин, чтобы оровнять их силы(не очень то красить хотелось, а так мой креатиф), а сейчас загляните в первый пост 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Стайху(смотреть всем, эти Тоа того заслуживают)... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, эти "когти" на ладыжках, если их можно назвать когтями, единственныаямоя стыдность к своим Тоа, просто не знал, что поставить тыда, а ноги от Хордик как-то надоели  , благодарю за оценки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нелфа(смотреть всем, эти Тоа того заслуживают)... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, что просветил, но у моего принцип другой: "Он выпускает сгустки лазерных нитей(как клубок) который взрывается на мешени!" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |