|
SirGrey
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Запуск в Шиндовс оказался мягко говоря неудачным. Игра упала через 15 секунд после запуска. Я тогда,учитывая то что тут почти все сидят в винде ещё раз задержу выход,а пока сделаяю для vkontakte flesh GA online...
Вот так и будет до..... 300000 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Мда.
Запуск в Шиндовс оказался мягко говоря неудачным. Игра упала через 15 секунд после запуска. Я тогда,учитывая то что тут почти все сидят в винде ещё раз задержу выход,а пока сделаяю для vkontakte flesh GA online... Теперь все окончательно ясно.Может уже закроете тему? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смешно. Скриншот заставил меня улыбнутся, да и самоуверенность автора тоже. Без обид чел, но если ты хочешь самодельной ОС сдвинуть с рынка винду, я не думаю что в этой теме есть смысл)
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Смешно. Скриншот заставил меня улыбнутся, да и самоуверенность автора тоже. Без обид чел, но если ты хочешь самодельной ОС сдвинуть с рынка винду, я не думаю что в этой теме есть смысл) Какой скрин? А про систему да. Мы с папой как-то болтали о Линуксе,и он упомянул,что при отличных знаниях можно с ним(Линуксом)(или на его основе) построить операционку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Смешно. Скриншот заставил меня улыбнутся, да и самоуверенность автора тоже. Без обид чел, но если ты хочешь самодельной ОС сдвинуть с рынка винду, я не думаю что в этой теме есть смысл) Какой скрин?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какой скрин? а)Борок поставил его а потом удалил. б)Его улыбнула ситуация со скринами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ахаха ЛОЛ НУБ...
Поздравляю,только что опозорился ТЫ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Цитата: Смешно. Скриншот заставил меня улыбнутся, да и самоуверенность автора тоже. Без обид чел, но если ты хочешь самодельной ОС сдвинуть с рынка винду, я не думаю что в этой теме есть смысл) Какой скрин? А про систему да. Мы с папой как-то болтали о Линуксе,и он упомянул,что при отличных знаниях можно с ним(Линуксом)(или на его основе) построить операционку. На первой странице. Ну не задавить же Windows! Да она старше чем автор темы, на что Борок расчитывает...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Танма писал(а): Ахаха ЛОЛ НУБ...
Поздравляю,только что опозорился ТЫ. Не ну если он такой тут крутой, что же скрин свой жалкий убрал м?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну не задавить же Windows! Да она старше чем автор темы, на что Борок расчитывает... Это да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |