| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Новая PSP e-1000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
На Gamescon 2011 компания Sony представила новую бюджетную модель PSP e-1000, которая будет выпускаться параллельно с PS Vita. На ней будет сохранен UMD ввод, игры также можно будет загружать через PlayStation Store. Стоимость консоли составит всего лишь 99 у.е. (у нас можно ожидать ценник в 4000 рублей). Обновленная консоль выйдет в ближайшие недели. К сожалению, порт Wi-Fi отсутствует. Характеристики консоли: - 4,3-дюймовый дисплей, 16 770 000 цветов - Моно-динамик - Дисковод Universal Media Disc в режиме только чтение - Поддерживаемые форматы видео - Universal Media Disc: H.264/MPEG-4 AVC Main Profile Level 3 - Поддерживаемые форматы аудио - H.264/MPEG-4 AVC Main Profile Level 3, Linear PCM, ATRAC3plus Memory Stick - Порт USB 2.0, разъем гарнитуры, слот Memory Stick PRO Duo - Литий-ионный аккумулятор - Размеры - 172,4х73,4х21,6 мм - Вес - 223 грамма

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять переносная увебольшина, лучше соню купите))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Бе. Они уже надоели с этими новыми PSP. Самая лучшая - PSP 1000 (самая первая), все последующие УГ. Что то функционал твоей толстушки УГ по сравнению с витой, ах да 3008 лучше намного чем твоя толстушка =/ к тому же е-1000 поддержит сони, а то они на витьке разорятся Opass писал(а): Опять переносная увебольшина, лучше соню купите)) *facepalm* Ради всего святого, больше ничего не пиши
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:56 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Мне все равно, что ты там говоришь. PSP-1000 лучше всех дальнейших...Она служит мне верой и правдой, не смотря ни на что. У меня она один раз об асфальт грохнулась, после чего в лужу-ничего. У моего друга слимка (не помню какая именно) упала на пол в чехле-разбился экран. Достаточно странный пример. Как упадет, так упадет, и это явно не от качества сборки может разбиться... Моя старая фэтка упала с метра на ламинат - треснула материнка, полетел к чертям дисковод и сломалась крышка от батареи. У меня была идея ее починить, но как оказалось, проще и дешевле купить было новую...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Opass писал(а): Опять переносная увебольшина, лучше соню купите)) Это и есть Сони... Я имел ввиду Соньку 3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Таг писал(а): Opass писал(а): Опять переносная увебольшина, лучше соню купите)) Это и есть Сони... Я имел ввиду Соньку 3 Я хочу посмотреть как ты в автобус/поезд притащищь телек и ПС3 и будешь играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Opass писал(а): Таг писал(а): Opass писал(а): Опять переносная увебольшина, лучше соню купите)) Это и есть Сони... Я имел ввиду Соньку 3 Я хочу посмотреть как ты в автобус/поезд притащищь телек и ПС3 и будешь играть. А дома не легче на 50 дюймовом телике в полном 3Д играть в эксклюзивную игру?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Тоа Похату писал(а): Opass писал(а): Таг писал(а): Opass писал(а): Опять переносная увебольшина, лучше соню купите)) Это и есть Сони... Я имел ввиду Соньку 3 Я хочу посмотреть как ты в автобус/поезд притащищь телек и ПС3 и будешь играть. А дома не легче на 50 дюймовом телике в полном 3Д играть в эксклюзивную игру?! Жизнь не сидит на месте.И ПСП для таких случаев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Тоа Похату писал(а): Opass писал(а): Таг писал(а): Opass писал(а): Опять переносная увебольшина, лучше соню купите)) Это и есть Сони... Я имел ввиду Соньку 3 Я хочу посмотреть как ты в автобус/поезд притащищь телек и ПС3 и будешь играть. А дома не легче на 50 дюймовом телике в полном 3Д играть в эксклюзивную игру?! Сонибой, которому не нравится PSP... Это что-то новенькое. о.о

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но я ленивый, лучше дома на диване играть, чем где то в автобусе)) >___<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |