| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Но я ленивый, лучше дома на диване играть, чем где то в автобусе)) >___< Ты ленивый, вонючий, угрюмый и у тебя 60 кило лишнего веса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Opass писал(а): Но я ленивый, лучше дома на диване играть, чем где то в автобусе)) >___< Ты ленивый, вонючий, угрюмый и у тебя 60 кило лишнего веса. На себя то глянь епта))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне все равно, что ты там говоришь. PSP-1000 лучше всех дальнейших... Она служит мне верой и правдой, не смотря ни на что. У меня она один раз об асфальт грохнулась, после чего в лужу-ничего. У моего друга слимка (не помню какая именно) упала на пол в чехле-разбился экран. И ещё ооочень много примеров. А мне верой и правдой служит 3 пиха. Правда как-то сломалась материнка,и продавец предложил с маленькой доплатой новую такую-же. Сейчас ищу хорошую прошивку.(пиратскую) А эта мне не нравиться.Только как замена угроханной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Ты меня и не видел, угу? А ты меня как буд то видел?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): BloodyMonday писал(а): Ты меня и не видел, угу? А ты меня как буд то видел?! Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
|
|
Не ссортесь, девочки, помада у меня!
К теме: Неплохая штучка... Недорого и как раз для меня, ибо на ПСП я исключительно играю) Да и к тому же, с моей неуклюжестью ее жизнь будет состоять из сплошных краш-тестов, а так и не очень жалко))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Opass писал(а): BloodyMonday писал(а): Ты меня и не видел, угу? А ты меня как буд то видел?! Да. В жизни? ._____________.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): В жизни? ._____________. Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Opass писал(а): В жизни? ._____________. Да. Вотку в тему вывеси)) Таг писал(а):  Ватя, Жопасс, свалите пазябста. Сам то еврей)) Епта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Мне все равно, что ты там говоришь. PSP-1000 лучше всех дальнейших... Она служит мне верой и правдой, не смотря ни на что. У меня она один раз об асфальт грохнулась, после чего в лужу-ничего. У моего друга слимка (не помню какая именно) упала на пол в чехле-разбился экран. И ещё ооочень много примеров.
Она у меня уже так давно, почти как новая. ^^ Как бы твой единственный пример далеко не пруф 3008 без чехла, падала жестко, 1-2 метра, один раз об метал, один разок экраном об угол, целая и здоровая, ну кроме небольшой царапинки на экране, но не мешает играть Problem? Помимо тебя и твоих друзей еще полно людей Выходи на улицу @ Расширяй кругозор MrSergey писал(а): Сейчас ищу хорошую прошивку. Скажи какая у тебя сейчас в данный момент, возможно я тебе смогу помочь (в лс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 5:20 am Заголовок сообщения: Re: Новая PSP e-1000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Как бы твой единственный пример далеко не пруф 3008 без чехла, падала жестко, 1-2 метра, один раз об метал, один разок экраном об угол, целая и здоровая, ну кроме небольшой царапинки на экране, но не мешает играть Problem? Помимо тебя и твоих друзей еще полно людей Выходи на улицу @ Расширяй кругозор
Ну я выйду и что? Я ни одного человека сейчас на улице с psp не увижу.)
Перейти в конец
|
|
 |