| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Ваше будущее. И прошлое. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
тохунгэ размышляеВсё-таки создам такую тему. Сегодня я встал пораньше(в 9.00) и поехал на электричке туда, где моя семья аж до 2006 года снимала на лето дачу. Я бродил по своим местам, где всё так знакомо, но никто тебя не здесь уже не ждёт... Я вспоминал лета с 1995 по 2006(ориентируясь в первую очередь на Лего-подарки к ДР). В особенности сильно "тормошил" я себя образца 2001 года.( 7314 мне подарили тогда). Я тогда вообще не догадывался, кем я буду через 10 лет. Начиная от того, что смогу наконец-то зарисовать схему путей своей станции и кончая тем, что буду идти в магистратуру. Особенно всё критично и отсутствующе-чёрно я буду видеть лет в 15-16. Тогда я вообще старался не думать об этом. Короче говоря мне интересно, что скажет нынешняя молодежь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше будущее. И прошлое. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Не совсем понял, тема-то про что? Про ностальгию?) Да, я как-то тоже. Разъясните что пытался передать автор?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше будущее. И прошлое. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если через чуть меньший срок, то могу примерно представить, но аж через 10 лет я могу представить только, что я уже в институте. Да и вообще, я думаю, что невзможно более менее представить своё будущее через столь долгий срок, а вот через чуть меньший, как я уже говорил, примерно можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше будущее. И прошлое. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Вы своё будущее насколько хорошо представляете? А, так об этом речь... Проработано четыре-пять вариантов. Довольно четких. Плюс около десяти фантастических на случай волшебных внезапностей. Таки да, я мечтатель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше будущее. И прошлое. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смутно, очень смутно представляю. Школу точно заканчиваю здесь. После выпуска точно возвращаюсь в Питер, там, наверное, либо медицинский, либо лингвистический. Если первое, пойду, как дедушка, наукой заниматься... Хотя хрен его знает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше будущее. И прошлое. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А я про это и не спрашиваю
А я все равно сказала. Разве это не так?.. Все слишком быстро решается. Вкусы могут поменятся... Представляю свое будущее года на 1-2 вперед только. А там дальше стараюсь медленно и постепенно реализовывать задуманное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше будущее. И прошлое. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Через десять лет?Даже не думал об этом.Обычно гадаю на неделю-две вперед,очень редко на год.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |