| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oonoki писал(а): Макута Сирка писал(а): Oonoki писал(а): Во-первых, это запрещено, во-вторых: в ПП заглянуть влом? Я ж выкладывал туда. И кстати, нельзя ставить больше трёх смайлов. во-первых что такое ПП во-вторых если не можеш сказать прохождение подскажы как попасть на 55 маршрут лабиринта??? ПП-это первый пост. Прохождение лабиринта находится в первом посту темы.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Oonoki
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Oonoki писал(а): BloodyMonday писал(а): Нафиг тебе 55, нубик? я знаю как идти на выход после 55!!! Слабо взять и прописать в чат /telep А потом пройти по маршруту с первой страницы? я телепортируюсь в голденрод а лабиринд в Канто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Oonoki
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): -_- Если ты в Канто, то тебя телепортирует в Вермилион. а канатка не пропадет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Oonoki
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Ты вообще думаешь? Она исчезает, если её юзнуть. Работает спасибо чувак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
|
О боже, целых полстраницы был жесточайший вынос мозга -______-
Кстати, кто знает, где можно рздобыть норм Тирана за 8-9кк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): а слабо в чат /telep прописать, нубик? Если честно, то в лабиринте телепорт не работает. Но могу и ошибаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): BloodyMonday писал(а): а слабо в чат /telep прописать, нубик? Если честно, то в лабиринте телепорт не работает. Но могу и ошибаться. Не ошибаешься. Сам когда-то пробовал. Дейдара, поздравляю)

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): BloodyMonday писал(а): а слабо в чат /telep прописать, нубик? Если честно, то в лабиринте телепорт не работает. Но могу и ошибаться. Ну а как я по-твоему выбирался из лабиринта после того, как нашёл мистера Букера?) Мне приснился тот маленький пок-слоник. Фани, кажется. Хммм. И главное - он был вообще какбы маленькой частью сна, где горел лес. Теперь я хочу Фани. ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
|
Блин, никто не продает ни Тиранов, ни Амбреонов >____>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |