| Автор |
Сообщение |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Cyanide & Happiness, Tea Time! и Eddsworld: переводы от Тага |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А тебя кто звал, а?-_- А тебе какое дело,а?=(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Cyanide & Happiness, Tea Time! и Eddsworld: переводы от Тага |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Замолчите, а? А то позову дяденьку с зелененьким ником.) Все-все,я заткнулся. P.S.А цианиды во! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Cyanide & Happiness, Tea Time! и Eddsworld: переводы от Тага |
|
|
|
Он так всю жизнь и будет ходить? О__________о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Cyanide & Happiness, Tea Time! и Eddsworld: переводы от Тага |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И как обычно, жизненно. А нет чего-нибудь пошленького в ЛС? "Читайай "Цианид"-ы -накачай правую(или левую) руку!11!111"А этот цианид какой-то не очень смешной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Cyanide & Happiness, Tea Time! и Eddsworld: переводы от Тага |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дяденька пришёл. MrSergey, молодец! Сообщения из цитаты и только одного слова уже не отправляешь. Может теперь ты перестнаешь злоупотреблять спойлером и флудом? Не понял глубины твоей мысли. Я оценил новый комикс,бросив при этом маленькую,никого (если кто не понял-никого не оскорблял!) не оскорблявшую шутку. Какой флуд? Какой спойлер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Cyanide & Happiness, Tea Time! и Eddsworld: переводы от Тага |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Последний цианид улыбнул.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |