|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
KosRoBot писал(а): Слишком серьезно чисто конструктивную критику воспринимает исключительно Ожегов, считая ее нападками на свою уже десять лет как достигшую божественного статуса персону.
"Неновесть" через три... две... Может, статус появился не просто так, а? Это зависть? Все, хватит оффтопить. Хочешь - хоть тему создавай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
KosRoBot писал(а): Могу я узнать, чему я должен завидовать? Достигшей божественного статуса персоне. (с)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KosRoBot писал(а): Ха. Срезал) Поясни свой пост, пожалуйста.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Время Годарта | Возрождение проекта! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Чесслово, лучше бы возрождением РЗ занялись, чем какую-то древнюю неопознанность поднимать.
-Н- 1. Я уже говорил на эту тему. 2. Хочется проект всё-таки возродить и сделать интересным. С Великим Планом же получилось!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Время Годарта | Возрождение проекта! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 1. Я уже говорил на эту тему. И каковы итоги, мм? Блин, куча тем уже давно сменила автора - "бери и возрождай", как говорится! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Время Годарта | Возрождение проекта! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гоооодарт... :3 Я-то помню!
Перейти в конец
|
|
 |