| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Ревамп Нупару - победитель БС ШВ #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Поскольку моя работа оказалась единственной на конкурсе, выкладываю её в отдельной теме как самоделку. Имя: Нупару Раса: Тоа Организация: ОМС Оружие: Щит на левой руке и подобие меча Биография: После того, как перешёл в руководство ОМС, принимал участие в некоторых вылазках-операциях, где повредился телом. Теперь всегда носит с собой щит и противогаз. Предпочитает ближний бой, так как владеть мечом у него получается лучше, чем стрелять из автомата. Дополнительно: Трубы сзади - выхлопные защитного костюма. Костюм укрепляет основную броню и повышает выносливость, также немного улучшая моторику и скорость реакции. Кое-кто утверждает, что после вшивания костюма в плоть у нашего героя окрепли сервомышцы, придавая больше силы при ударах по врагу и возможность поднимать тяжёлые предметы. Ко всему прочему имеет при себе встроенную рацию и антенну, работающую на больших расстояниях. Фотографии:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нупрау - победитель БС ШВ #2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты в названии темы ошибся... Цитата: Ревамп Нупрау - победитель БС ШВ #2 А за модель 10/10, готичненько так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нупрау - победитель БС ШВ #2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самопала идеальна, как и остальные. Нупрау :3
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нупрау - победитель БС ШВ #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТС,красиво) Фотографии: Первая фотография просто отличная!Остальные лучше увеличить и вставить,а то неудобно и долго тыкать по каждой фотографии.Ракурсы и позы хорошие,фон тоже. 9,5 из 10. Модель: Ну не нравится мне такая асимметрия.Щит не подходит к работе,как мне кажется.Стоит сделать одинаковые руки.Ноги красивы,но некие "дуги" сзади туда не вписываются.И да,думаю,нужно оставить лишь одну трубку на спине.К остальному претензий нет. 8,9 из 10. Итог:модель хорошая,но есть недостатки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нупрау - победитель БС ШВ #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что ж, самоделка сама по себе неплоха. Отличная конструкция, замечательно выдержанный стиль... Но пропорции, Шон, пропорции! Если честно, Нупару выглядит как гном. Да, ноги толстые и короткие, тело же наоборот-длинное (так ты еще метруанскую стуню прицепил). Как ни прискорбно говорить, но больше, чем 8,5/10 я не поставлю(
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нупрау - победитель БС ШВ #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Sleepwalker писал(а): Ну что ж, самоделка сама по себе неплоха. Отличная конструкция, замечательно выдержанный стиль... Но пропорции, Шон, пропорции! Если честно, Нупару выглядит как гном. Да, ноги толстые и короткие, тело же наоборот-длинное (так ты еще метруанскую стуню прицепил). Как ни прискорбно говорить, но больше, чем 8,5/10 я не поставлю( Пропорции нормальные человеческие. Ибо я не хочу делать тощих Тоа, у которых руки свисают до ступней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нупрау - победитель БС ШВ #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Sleepwalker писал(а): Но пропорции, Шон, пропорции! Если честно, Нупару выглядит как гном. Да, ноги толстые и короткие, тело же наоборот-длинное Именно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нупрау - победитель БС ШВ #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Пропорции нормальные человеческие. Имхо+ Имхо = срач. Молчу. 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Нупрау - победитель БС ШВ #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Sleepwalker писал(а): Shon писал(а): Пропорции нормальные человеческие. Имхо+ Имхо = срач. Молчу.  Ну я просто до сих пор не могу понять, чем вам не нравятся пропорции в моих самоделках. >___>
Перейти в конец
|
|
 |