|
SirGrey
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (прибыли зараженные Хау) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): MrSergey писал(а): Цитата: у меня вышло 250...) У тебя калькулятор из китая! 600:4=100! 100*2=150! 150-50=100! PROFIT!Китаец... 1.600:4=150. 2.150*2=300. 3.300-50=250. 4.??? 5. PROFIT!!!Будешь честен - будешь крут! ЭТО ШУТКА!!!Вы так и не поняли? Для всех "остряков" которые найдут интересным прокоментировать: Цитата: ЭТО ШУТКА!!! .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (прибыл TRANSFORMERS G1 RADIO SHACK) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А мне показалось, что это прогуленые уроки по математике.) А вообще, шутки - они смешные. Это на будущее, шутник.))  Все я ушел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (прибыл TRANSFORMERS G1 RADIO SHACK) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Оранев, а паурпэк на встрече 28 можно будет лицезреть? Продан уже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (прибыл TRANSFORMERS G1 RADIO SHACK) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Макута и Тарикс сегодня проданы через Авито (Илинору, видимо).... Илинор видимо решил купить у вас все наборы.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (прилетели Nui-Rama) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Это по-твоему баланс цен? Из одной серии прадавать одно дешевкой, а на другое накручивать цену? Ты опять за свое! Ты цену на БрикЛинке и ибее посмотри, а потом тут постись! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (прилетели Nui-Rama) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Это по-твоему баланс цен? Из одной серии прадавать одно дешевкой, а на другое накручивать цену? За регулярное поднятие моей темы и неослабевающий интерес к моим наборам Мистер Исключительный Эконом премируется 100 рублями (простите, 100 кри сталлами) И я знаю, как он воспользуется своей скидкой) У меня только один из наборов стоит 100 кри, это сферы Замор, 10 штук. Тебе, получается, они достаются совершенно бесплатно, как ты и хотел!) На следующей встрече МосБио жду тебя, чтобы в торжественной обстановке вручить бесплатный презент) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я плохо разбираюсь в экономике, в отличие от тебя, о каком балансе цен ты ведешь речь? Только пиши медленнее, я буду записыыаать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |