| Автор |
Сообщение |
|
iSin
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Комон 3.5 [+H] [Kn] [Tch] |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 7:13 pm Сообщения: 121 Откуда: Шахты... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и новый Комон. История:Этот Комон - Комон воды. Они служат чем-то вроде полиции, только они ловят не Комонов, а враждебных Рахи. Каждый из них имеет собственный летающий мотоцикл. Имя: Гед Тип: Айсен-ком, военный/гражданский Должность: Патрульный восточного отделения полиции Айсен-кома Цвет Черный5, Синий1 Особые приметы: Не обнаружено Оружие: Механический клинок MAB-x2 ( Metal Automatic Blade x2 ) Снаряжение: Транспорт FM-1 ( Flying Moto 1) Особые умения: Не обнаружено Уровень допуска: А-IV Фото:Спереди  Сзади  Справа  Слева  Скрытый клинок  Второй скрытый клинок  Конструкция  С мотоциклом  На мотоцикле  Другой ракурс  Пока! P.S. Проект ожидайте в сентябре-октябре.Сейчас не могу, нет времени.
_________________ Добро должно быть с огнемётом. Minecraft...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
iSin
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комон 3.5 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 7:13 pm Сообщения: 121 Откуда: Шахты... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Класс. Я думал, что такие сообщения приравниваются к флуду. Можно поподробнее? P.S. Спасибо
_________________ Добро должно быть с огнемётом. Minecraft...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Комон 3.5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольный такой.И мотик хорош.Короче,лови 10
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |