Описание: Шоквейв(В переводе канала "Культура"-Взрывала)-Десептикон, которого Мегатрон оставил охранять планету Кибертрон в свое отсутствие. И Шоквейв послушно охранял планету на протяжении четырех миллионов лет. После пробуждения, Мегатрон наконец связался с Шоквейвом и тот стал исполнять еще и обязанности "контролера" Космических мостов. В 2006 году Шоквейв погиб при атаке Юникрона на все еще охраняемый им Кибертрон. Шоквейв Трансформировался в Лазерный Пистолет и имел огромный арсенал снарядов. Также при Трансформации он сохранял размеры робота(30-40 метров).
Видео ролики и рекламы: [youtube]55H1_KrO8Us&feature=related[/youtube] [youtube]kPIdHn6bkcc&feature=related[/youtube]
Но обзор несовсем о Шоквейве, на фотографиях представлен его "прототип" из Японии. Или же Астро Магнум. Коробки у меня к сожалению нет и сам Шоквейв имеет маленькие поломки, ноя считаю, что имея даже такой вариант, обзор вполне может получиться информативным и важным.
Вот так выглядит сама игрушка. Ростом она с Тоа Иника, однако намного тяжелей(где-то 1-1,5 кг). Такой вес объясняется ногами из качественного японского метала Die-cast и невероятно большим на сегодняшние времена динамиком.
А тяжелый он потому, что в нем спрятаны Крона(батарейка) и динамик с лампочкой. При нажатии на курок, его пушка мигает и динамик издает 2 любых звука на выбор. Первый-очень громкая сирена, второй-быстрые пищащие выстрелы. Также лампочка мигает в такт звуковых сигналов.
Просто вид спереди. Теперь вы можете его хорошо рассмотреть. Провод на руке-настоящий!
Также в комплект входит такой необычный Аксессуар, который без фантазии в виде робота никуда не сунешь.
Он же, только ближе и без хозяина. Уже догадались, что это? Это дуло пистолета.
Вам повезло, что у меня смекалка есть...
Размер. Как я уже писал, он не большой для Биониклов. Но для Трансформера это Ультра-Лидер класс! А точнее-смотрите фото.
Несмотря на то, что он игрушка 80х, он очень подвижен. Я бы даже сказал: самый подвижный Трансформер того времени. Посмотрите в какие позы его можно ставить!
А вот и еще одно объяснение большого веса. Ноги сделаны их хромированного металла. Из него-же состоят и ступни. Пружины вставлены для возможности "регулировать" ноги при сгибе.
Про ЭТО вообще писать неприлично...
С помощью этого рычага, можно переключать звуки.
Шоки может убрать антенны. Изначально АстроМагнум и был изображен с опущенными антеннами на коробке.
Батарейный отсек. Крышка к сожалению сломана из-за плохого качества пластика.
Специально для вас, я выкладываю Трансформацию Шоки. Но без комментариев от меня.
Правда красиво смотрится? Очень большой(32 см длинной).
Умри, жалкий Автобот!
ТТЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзз и ты типа сгорел...
Шоквейв и я.
Видите это? Это самые настоящие схемы и провода! Извините пожалуйста за плохое качество. Мой фотик не может фоткать близко в качестве
Ноги Шоквейва можно Нужно убрать. Но тогда он не будет стоять в виде пистолета.
А вот и та, самая насадка! Узнали?
Шоквейв и сломанный поддельный Джетфаир из Г1.
Драка... Как же без нее?
И кто из нас выиграл?
Шоквейв 1 сентября...
Бонус!!!!! Во время того, как ты сидишь у компа и грызешь чипсы, где то на Кибертроне...
Итоги: Шоквейв достоин покупки, это даже не оговаривается. Его многофункциональность оправдывает все, и даже более. Коллекционеры рвутся на части ради заполучения нашего обозреваемого. Его минимальная цена- 2500-3 тысячи рублей. Не верите? Вот доказательство: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... =Shockwave Надеюсь, вам понравилось. До встречи!
Хорошо,что поднял,ибо хочу оценить: Всё очень даже хорошо,много текста,фотографий,только вот последние среднего качества.Нужно его улучшить. Набор красив,однако ноги,словно две параллельные линии,всё портят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4