|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: подскажите......... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гордись. Краны - это коллекционные ништяки.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: подскажите......... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :ohmy: и мне их брать? Либо Opass писал(а): Коллекционируй! Либо используй для самодел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: подскажите......... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 ты МНЕ говориш кошкам не давать? -они у мну 3 кальмара и 2 кальмармёта сожрали, 2 краны и 1краату, а ещё они згрызли щюпальца у шагохода тоа и порвали 20 инструкций!.............. Цитата: Либо используй для самодел а что можно сделать из кран?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: подскажите......... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :ohmy: ты МНЕ говориш кошкам не давать? -они у мну 3 кальмара и 2 кальмармёта сожрали, 2 краны и 1краату, а ещё они згрызли щюпальца у шагохода тоа и порвали 20 инструкций!.............. Чем ты так кошкам не угодил?В общем береги краны,отложи подальше ,ибо в будущем будут отличными раритетами и воспоминания о детстве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|