|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Проблема с оффициалкой WoW. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Захожу на оффициалку ВоВ, там естествено WoW Cataclysm, но мой долбаный ноутбук не тянет эту версию, тогда я решил поискать Burning Crusade оффициалку, но когда нашел, и нажал пробную версию, мне выдалась ссылка на долбаный катаклизм, тоже самое с Warth of The Lich King. Пытался искать торренты, скачал, смотрю вродебы то что надо, ввожу данные, и мне авто апдейт на Катаслизм.
Ну вот собственно и вопрос! Как я могу поиграть в более ранние версии World of Warcraft? (желательно на оффицалке, или на провереном сервере)1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с оффициалкой WoW. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты чутка не втупляешь. Дело в том, что сейчас действенен аддон - Катаклизм. Даже если ты установишь БК или Короля Лича, то у тебя просто будет ряд ограничений, которые доступны в более поздней версии игры (к примеру, прокачаться сможешь макс. до 70 или 80, но не до 85).
Потом, "не тянуть" у тебя игра не может, ибо есть такое понятие как НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ, которые можно убавить.
И последний, мудрый совет - НИКОГДА не играй в ВоВ. Даже не пробуй. Ты потеряешь реальную жизнь - факт! Лучше учись, занимайся спортом и больше гуляй!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с оффициалкой WoW. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): Ты чутка не втупляешь. Дело в том, что сейчас действенен аддон - Катаклизм. Даже если ты установишь БК или Короля Лича, то у тебя просто будет ряд ограничений, которые доступны в более поздней версии игры (к примеру, прокачаться сможешь макс. до 70 или 80, но не до 85).
Потом, "не тянуть" у тебя игра не может, ибо есть такое понятие как НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ, которые можно убавить.
И последний, мудрый совет - НИКОГДА не играй в ВоВ. Даже не пробуй. Ты потеряешь реальную жизнь - факт! Лучше учись, занимайся спортом и больше гуляй!! Правду говоришь. Правда меня остановило то, что нада деньги платить)))) Вов реально затягивает. Но я умудрился от него отказаться.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с оффициалкой WoW. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Насчёт того, чтобы не играть в ВоВ, я не настолько конченый задрот, чтобы сидеть сутками в ВоВе, меня от силы на 3 часа хватает максимум, и потом, у меня есть более важные дела.
Все так когда-то думали. Во всяком случае, Я ТАК когда-то думал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с оффициалкой WoW. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Ну какбы я в прошлом году играл в вов, и знаешь, тоже самое что я и сейчас говорю.  Тогда почему у тебя настолько ламерские вопросы как в первом посту?! Значит, видимо, не успел ТОЛКОМ поиграть. Короче, совет я дал жизненный. А точнее, жизненно важный!)) Всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с оффициалкой WoW. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Н Тринитротолуол писал(а): И последний, мудрый совет - НИКОГДА не играй в ВоВ. Даже не пробуй. Ты потеряешь реальную жизнь - факт! Лучше учись, занимайся спортом и больше гуляй!! Играйте на пиратке с рейтами и все.ПВПшиться долго не получится,ибо надоест через 1-2 часов игры подряд. К вопросу:это оф.серв,значит на ВСЕХ его серверах стоит аддон Катаклизм.Играть в предыдущие ты сможешь только на пиратках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с оффициалкой WoW. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): ToaJuicyFruit писал(а): Ну какбы я в прошлом году играл в вов, и знаешь, тоже самое что я и сейчас говорю.  Тогда почему у тебя настолько ламерские вопросы как в первом посту?! Значит, видимо, не успел ТОЛКОМ поиграть. Короче, совет я дал жизненный. А точнее, жизненно важный!)) Всё. Хоть и поднимаю старую тему, но мне тебя жаль если ты не смог вместе с учебой и спортом играть в вов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|