|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Я вот заглянул на сервер Последний рубеж, короче в империи людей вообще мало. Её везде мало.*Пичалька*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): UNSC Levtor писал(а): Я вот заглянул на сервер Последний рубеж, короче в империи людей вообще мало. Её везде мало.*Пичалька* По сравнению с Горном, он беден)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): C рук вроде.Видел бы ты, как он судорожно пытался продать шмотки)) Да.И самое смешное так и не продал.Я сбагрил крылья к части платы за грифона(можно сказать я сэкономил 300 кри )._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Игни писал(а): C рук вроде.Видел бы ты, как он судорожно пытался продать шмотки)) Да.И самое смешное так и не продал.Я сбагрил крылья к части платы за грифона(можно сказать я сэкономил 300 кри )._. За сколько ты его купил вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Взял за привычку ездить с ги в А1 переродком ._. Толку от меня мало-в основном печенька.Хотя импульс,стяг,гипноз и убийца нужны были.Хотя бы на ласте на острове водяников.Скорпионов выводить из игры ._. Летал с рандомной пати,1 из ги только был,вообще никого не затащили.Что не удивительно.Низкие лвлы,руны,унылые билды.Некро"хилы"вообще добили.Толку от них ноль,нифига вдвоем не могли выхилить.Даже на мобах их спасал я с шамом.Стяг-корни-импульс-мой страх.В общем если в а1-то только с ги ._. Намного позже:  WTF?Что это такое?Почему кто-то сидит под моим грифоном?._. Причем намерено...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, соваться на Асее ради помощи- гиблое дело) Потому что там все еще есть тупые хаи, которые ганкуют всех. Кстати, обереги почаще закупай и все)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вообще, соваться на Асее ради помощи- гиблое дело) Потому что там все еще есть тупые хаи, которые ганкуют всех. Кстати, обереги почаще закупай и все) Обереги есть.Я их просто на переродке снял,чтобы зря не тратить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По неподтвержденным данным вынесенным бабушкой уборщицей из офиса разработчиков, магов будут фиксить, и это произойдет в сентябре-октябре, так что готовимся. ололол, ололол. Даже не знаю, радоваться или нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Говорят, фаерболл точно порежут.
Перейти в конец
|
|
 |