| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу заметить, я все еще тут. Заканчиваем свои споры и оскорбления.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Хочу заметить, я все еще тут. Заканчиваем свои споры и оскорбления.
-М- Ты тут потому что мы еще в теме
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я повторюсь, что это плохо закончится. Свой оффтоп останавливаем.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я повторюсь, что это плохо закончится. Свой оффтоп останавливаем.
-М- Кста Мег ты до сих пор Танк с Двуручем и Поножами сталка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Да как же я счастлив, наконец смогу нагибать!!1 Надеюсь порежут еще кам. преграды и иллюзии))) Как я ждал этого моментааа. Okay. И после этго ты говоришь, что ты не нуб? Мдааа. Это ведь самый настоящий признак настоящего нуба. Человек может нагибать другой класс, только после порезки. Ну давай, качайся до 46 левела, посмотрим, как ты сможешь "ногебать"... Я не поддаюсь правилам придуманными тобой =Р Бла-бла-бла. Ты вообще хочешь сказать что после порезки магов надо обходить стороной? *тут троллфейс* Я магов не буду жалеть ибо они меня достали своим высоким дпс. Особенно в инстах, своим мячом агрят всех мобов, времени не схватит всех переагрить на себя... Захочу, до качаюсь, не твои проблемы. То есть ты подтверждаешь что ты криворукий оО Значит ты херовый танк с двуручем. Где тут написано что у меня руки кривые? Лол. Попробуй переагрь 100500 мобов, которые колушматят мага, да и плюс прицел сбивается на своих соратников. Быть танком не простая задача. Да и + каноны мешают, не дают всех сагрить. А насчет двуручки и танкования, я когда бегаю пве на мобах, так с ней. Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Я не поддаюсь правилам придуманными тобой =Р Бла-бла-бла. Ты вообще хочешь сказать что после порезки магов надо обходить стороной? *тут троллфейс* Я магов не буду жалеть ибо они меня достали своим высоким дпс. Особенно в инстах, своим мячом агрят всех мобов, времени не схватит всех переагрить на себя... Захочу, до качаюсь, не твои проблемы.
Идиот? Идиот. Я лишь сказал, что если ты сейчас не нагибаешь магов, то и потом ты не сможешь их нагибать. Доказано на порезки Жрецов и Паладинов. Так что тешь себя, маленькое дите. С донат магами проблемы, с не донат, еще кое как можно победить. "Идиот" - Оскорбление. Да и ты сам то дитя, не перечь мне. Мефя, исправляй свой характер. Мега, okay, пойду книгу почитаю или поиграю... И да, от модератора отстать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Хочу заметить, я все еще тут. Заканчиваем свои споры и оскорбления.
-М- Во первых, споры обоснованные и связаны с игрой, так что правил мы не нарушаем. А нуб же в сие подтексте не оскробление, а лишь констатация факта, относительно Левтора. Ведь, именно нубы могут радоваться тому, что какой либо класс порежут. Если бы я назвал его нубом, в других темах, это было бы оскробление, а так, лишь термин, обзначающий его пригодность, по отношению в пвп. П.С. Фраза "Идиот? Идиот"- является цитатой из видео про Гамаза. Я не подразумевал, щито ты идиот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну видишь, ты это признаешь : D
Просто, вероятно Левтор и не знает, но у Воинов/Паладинов, существуют специальные способности, которыми они перебивают агр...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ну видишь, ты это признаешь : D
Просто, вероятно Левтор и не знает, но у Воинов/Паладинов, существуют специальные способности, которыми они перебивают агр... Ты мало играл некром,тебе не понять,каково это-получить удар от шама в спину и иметь возможность ответить.А не валяться весь бой... Ах да,Мегаронг.верни в тему Соэми,которую Гир выложил ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ну видишь, ты это признаешь : D
Просто, вероятно Левтор и не знает, но у Воинов/Паладинов, существуют специальные способности, которыми они перебивают агр... У этих способностей, если ты не знаешь, есть кулдаун. И еще, против большого дамага они не способны переагрить. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю, может у вас на Империи ТАК много криворуких танков, с хреновым шмотом, но сколько я видел на Лиге, редко кто то переагривал танков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ну не знаю, может у вас на Империи ТАК много криворуких танков, с хреновым шмотом, но сколько я видел на Лиге, редко кто то переагривал танков. Много?Я видел на своей памяти всего 3...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Americano писал(а): Ну не знаю, может у вас на Империи ТАК много криворуких танков, с хреновым шмотом, но сколько я видел на Лиге, редко кто то переагривал танков. Много?Я видел на своей памяти всего 3... Ну, твоим словами я больше верю. Так что не знаю, что там Левтор говорит про непереагриваемых магов.
Перейти в конец
|
|
 |