| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ёньк писал(а): Americano писал(а): Ну не знаю, может у вас на Империи ТАК много криворуких танков, с хреновым шмотом, но сколько я видел на Лиге, редко кто то переагривал танков. Много?Я видел на своей памяти всего 3... Ну, твоим словами я больше верю. Так что не знаю, что там Левтор говорит про непереагриваемых магов. Я не говорю что не могу сагрить, я говорю что более 5 долго агрить , во первых КАНОНЫ,, во вторых прицел сбивается. И да, картинка зачетная)
| Вложения: |

1 sent.jpg [ 84.24 Кб | Просмотров: 7 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему, как только летим своим ходом, я забываю ключи?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Ёньк писал(а): Americano писал(а): Ну не знаю, может у вас на Империи ТАК много криворуких танков, с хреновым шмотом, но сколько я видел на Лиге, редко кто то переагривал танков. Много?Я видел на своей памяти всего 3... Ну, твоим словами я больше верю. Так что не знаю, что там Левтор говорит про непереагриваемых магов. Я не говорю что не могу сагрить, я говорю что более 5 долго агрить , во первых КАНОНЫ,, во вторых прицел сбивается. И да, картинка зачетная) Прицел?Разве у палов была Способность "Прицельный удар"оО Да и вообще где там танчить то на 39-40 лвле?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, поддержу Тошу и Гира в том, что у Храмовника связка Анафема-Слово Праведника и их какая-то АоЕшка работает так же, как и у вара Жестокость-Веерка/Обманка-Мельница/Богатырский. Левтор, ты агр на себе учись лучше держать, а не лей понос на магов. Это ТЫ не можешь держать агр, а не они. Шар есть Шар, дамажит огого, но танк должен быть готов к линкованию. Мегаронг, если есть советы по танкованию, даже с двуручем, то сообщай. Если нет, то прошу оставить разговор нам. Хватит бегать с секундомером и моей колбой для сдачи анализов© Ёньк, у Тоши некр 45) И да, сколько с танками летаю - на памяти видел 1 криворукого. Так же, как Левтор себя вёл: Я бросаю Шар и вместо того, что бы танк хоть как-то держал мобие на себе, мне приходится его держать, пока танк сопли жуёт. Ну не смешно ли? Только не орал. Megarong писал(а): У этих способностей, если ты не знаешь, есть кулдаун. И еще, против большого дамага они не способны переагрить. Иисусья тряпка, а то мы не знали =/ Жестокость с двуручем-то люто прокает) UNSC Levtor писал(а): Да и ты сам то дитя, не перечь мне. Вахаха, Левтор, ты из этой "компашки" самый младший. И самый борзый. И самый обидчивый, когда ему говорят правду. Ладно, не буду перечислять все качества, это не тактично. А ещё тебе палкой иногда по попе давать надоАй'л би бэк, бэйбис, если вы опять хрень нести будете. ЗЫ: Я видел танка без Крепкого Орешка, который оттанчил весь ХТ не умирая и не опуская своё ХП меньше 50%, даже когда хил был занят. Я видел танка, бегающего с двуручем на Волчьем и он одел щит онли после Чернобока. Меня не удивишь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Americano писал(а): Ну видишь, ты это признаешь : D
Просто, вероятно Левтор и не знает, но у Воинов/Паладинов, существуют специальные способности, которыми они перебивают агр... Ты мало играл некром,тебе не понять,каково это-получить удар от шама в спину и иметь возможность ответить.А не валяться весь бой... Это с каких пор я мало играл некром? Год фулхилла уже не считается?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): 1.Чернобок слабак ._. Я сказал после. Сколько не брей волосы на ладонях, я всё равно всё вижуууу. Americano писал(а): Гдфулхилла уже не считается?) Хиловая козявкааааа) И чтоб уже так закончить пикчей: Ёньк писал(а): И он уже давно помойму такой.И не активный.Значит не успел понять каково это ._. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): 1.Чернобок слабак ._. 2.Я прекрасно знаю про некра.Но некр 45 не показатель как бы.И он уже давно помойму такой.И не активный.Значит не успел понять каково это ._. Я играл с июля до мая и поверь мне, вкусил все прелести пвп и т.д.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): вкусил все прелести пвп Омномном?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): О да,несколько кратких месяцев фуллхилом в масспвп? : D Видно тебя не разу шамы не крысили ._.  Ёньк, у тебя на лбу читается баттхёрт от шамов) Да и от многого чего еще. Если бьют, то зачем в драки вступать? У Ксигмы (перерод) 12 левел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): О да,несколько кратких месяцев фуллхилом в масспвп? : D Видно тебя не разу шамы не крысили ._. Я в пвп редко участвоал, не сильно его люблю. Но что такое удары шамов " из-за кустов" от сталков и шамов я знаю очень хорошо) Почему то именно они были возле меня, когда на оо забывал флаг опустить))) Кстати, в ЗЗ с Моргуна упал окрас на волка. Отдали его даме)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ёньк писал(а): О да,несколько кратких месяцев фуллхилом в масспвп? : D Видно тебя не разу шамы не крысили ._. Ёньк, у тебя на лбу читается баттхёрт от шамов) Да и от многого чего еще. Если бьют, то зачем в драки вступать? У Ксигмы (перерод) 12 левел) Вступать? : D С каких пор получение удара в спину от неожиданно поднимающего хорь шамана вступление в бой?Особенно если они с луком 46,ты еще 35,а слава достается еще и их дружку 34...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фиговый из тебя стелс-мэн, Ёньк =) Только видишь хорь - узнавай левел и беги/надавай по мордасам
Перейти в конец
|
|
 |