| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Пхы пхы, подумать трудно, у них уже более 105 ящегов, а ты поймал ящегг на песочке и говоришь что ты круче. Потому что там еще никто из ваших не брал, а типо кол во в расчет не берете? Мдя тогда это маразмЪ. Блин, Танма, это юмор, понимаешь? Юмор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Танма писал(а): Пхы пхы, подумать трудно, у них уже более 105 ящегов, а ты поймал ящегг на песочке и говоришь что ты круче. Потому что там еще никто из ваших не брал, а типо кол во в расчет не берете? Мдя тогда это маразмЪ. Блин, Танма, это юмор, понимаешь? Юмор! Смешно обхохочешься прям ._____. Я майоркэ!  Друг нафигачил звание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Gin писал(а): Танма писал(а): Пхы пхы, подумать трудно, у них уже более 105 ящегов, а ты поймал ящегг на песочке и говоришь что ты круче. Потому что там еще никто из ваших не брал, а типо кол во в расчет не берете? Мдя тогда это маразмЪ. Блин, Танма, это юмор, понимаешь? Юмор! Смешно обхохочешься прям ._____. Я майоркэ!  Друг нафигачил звание. Получаются,что майорке твой друг. А не ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Смешно обхохочешься прям ._____. Шутки не всегда должны смешить, +1 ты не из нашего сообщества. Майор с м2, аха-ха-ха-ах-ах А я лейт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Войд, он не майор. Очередная лапша фирмы доширак, которую он изящно развешивает на наши уши. Zloc писал(а): Ахахах ТруЪ Я аж офигел, когда открыл) Спс) Долго делал. Аж две минуты. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Войд, он не майор. Очередная лапша фирмы доширак, которую он изящно развешивает на наши уши. И правда. http://forum.tankionline.com/posts/list ... age#464341Танма, ты идиот. Задолбал лгать. Ты лишь портишь итак ужасное мнение о тебе у всех. Ненавижу лгунов, но к Ронни отношусь нормально, лишь ненавижу его ложь. Жалкий лгунишка. Рон, хорошая работа) Но за 450 на викорик м3 в изумруде не накопишь. Сэм и то всего то 50 к. кри с голдами заработал примерно. Копить голдами слишком долго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ронни писал(а): Войд, он не майор. Очередная лапша фирмы доширак, которую он изящно развешивает на наши уши. И правда. http://forum.tankionline.com/posts/list ... age#464341Танма, ты идиот. Задолбал лгать. Ты лишь портишь итак ужасное мнение о тебе у всех. Ненавижу лгунов, но к Ронни отношусь нормально, лишь ненавижу его ложь. Жалкий лгунишка. Рон, хорошая работа) Но за 450 на викорик м3 в изумруде не накопишь. Сэм и то всего то 50 к. кри с голдами заработал примерно. Копить голдами слишком долго. Мдя а мозг то крохотный...а да ну вас :3 Банер не обновился ._____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Мдя а мозг то крохотный...а да ну вас :3 Он такой кто много лжет, ЧСВ зашкаливает, и кроме отдного итого же ничего не может говорить, обосновывать и доказывать тоже не может. Все сходится с тобой. Ах да, у некоторых животных мозг больше чем у человека. И что, хочешь сказать, они умнее? Баннер может не обновляться после какой то битвы, а на баннере у тебя почти 335 тысяч. Хочешь сказать, за 1 битву ты набил до 390? Задроооооооооооооооооооооооооооооооооот. Или покажи скрин. viewtopic.php?p=1283225#p1283225За 10 дней со старлея стал майором? Задрооооооооооооооооооооооот. Кстати, еще одна ложь. Еще до этих скринов ты говорил что Капитан и полоса наполовину заполнена. Ты без лжи не можешь, при чем смысла лгать нет. Рон, мощный конкурент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Рон просирает, ибо ЧСВ не over 9000. И не нуб, не раскупил весь гараж м2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Я сделал баннер Танмы ололо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма достал конкретно. =/ Полазил на форуме ТО. Там оказывается хореизь М3 штук 50 максимум. Я буду новым)) Полазил в постах Радика - их аж 924. По первым постам офигел. На нескольких страницах я насчитал около 30 голдов, на следующих примерно еще столько же. Ну в общем у него где-то около 80-90, чо. Тоже голдолов такой оказывается.) Кому интересно, могу завтра все упаковать в архивчик и выложить. Кста. Или скорее всего... Скоро ... очень скоро ...Shon писал(а): Я сделал баннер Танмы ололо. Ололо.
Перейти в конец
|
|
 |