|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Реклама олд спайс где он сосется, а потом она достает бумажку, дибилизмЪ хоть кто-то меня понимает... по теме: новая реклама шоколада "милки" не знаю, есть он в России, но всё же: Корова, которая добавляет смелости!! Полный бред! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оу... Бывшая реклама Микояна с этим жуё..., реклама нашего Финансового Института, реклама МЧС... Ещё вспомню - напишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Миль попс жу-жу-жу... НЕНАВИЖУ!!! Enigma писал(а): Оу... Бывшая реклама Микояна с этим жуё..., реклама нашего Финансового Института, реклама МЧС... Ещё вспомню - напишу. Tehnо писал(а): Я могу целовать жену пока течёт мой любимый кетчуп. Это. Полный. Бред. Меня после ЭТОЙ рекламы жутко рвёт. одним словом: БРЕД!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum Est Nihil писал(а): И почему ещё никто не сказал про Две Недели и коктейли? Потому что это вин.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Malum Est Nihil писал(а): И почему ещё никто не сказал про Две Недели и коктейли? Потому что это вин... ... в бредовом смысле.
Перейти в конец
|
|
 |