| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (вообще много чего пришло) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Нокама и Бороки Ва - ПРОДАНЫ
Остался только 8553 Pahrak Va - 350 руб. Аааа! блин, опередили... 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (вообще много чего пришло) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): ORANEV писал(а): Нокама и Бороки Ва - ПРОДАНЫ
Остался только 8553 Pahrak Va - 350 руб. Аааа! блин, опередили...  Угу, я тоже их хотел! Мистэрэ Экономэ ТожрествуЭ111
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (прилетели Nui-Rama и Manasы приехали)) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Муаку никто не купил и Манасов за такие деньги никто не купит! Сегодня Муака с Канерой сели каждый на своего Манаса и укатили к новому владельцу.... Из меня тоже предсказатель хреновый, кто ж знал, что Армения с таким счетом выиграет?.... Илинор, скажи сразу про все мои наборы - не продам. На счастье....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (вообще много чего пришло) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Транжиров много.... Дело не в транжирах. Просто ты знаешь волшебные слова, после которых всё сразу раскупается.... Ilinor писал(а): Только никто у тебя их (маски Краакан Муви Эдишн) по таким ценам не купил. и не купит. помяни моё слово. Ilinor писал(а): Муаку никто не купил и Манасов за такие деньги никто не купит! Ну что тебе жалко поколдовать на все наборы сразу?  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (вообще много чего пришло) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Ну что тебе жалко поколдовать на все наборы сразу?   Андрюха. х) Быстрее бы мои маски пришли. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (8523 Blaster Slizer) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Какой прайс?) Илинор должен сказать, ждем, когда отпишется....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (8523 Blaster Slizer) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): -kopaka mata- писал(а): Какой прайс?) Илинор должен сказать, ждем, когда отпишется.... Я за него скажу- 800-900 рублей. Раритет и титан(чуть).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (8523 Blaster Slizer) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Я за него скажу-800-900 рублей. Раритет и титан(чуть). Вот не надо за других говорить, если у самого только 500 рублей кристаллов. Илинор тут самый умный и правый и у него другое мнение на этот счет. Он у самого riberi5 в теме написал вот это: Ilinor писал(а): 8523 забиваю. В Москве... А 8523 там стоит 1500 рублей. Так что иди отсюда.... танк проветривать....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (8523 Blaster Slizer) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Я его и купил за 1500. Он средненьких размеров, но ему 12 лет как бы. цена адекватная. Молодец, знаешь, где дешевле.... Я свой за 1000 кристаллов рублей продаю... Ну вылитый Мистер Эконом....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |