|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный сериал "Этногенез" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все а) Жутко запутано. б) Жутко растянуто. в) Быстро надоедает.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный сериал "Этногенез" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Нужно, будет скачать. А, то охотлив я до фантастики. Когда все прочитаешь, можешь почитать Лукьяненко С.В. Так же интересно и увлекательно. -Mega-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный сериал "Этногенез" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): 1) То что растянуто это да. 2) Запутано - не согласен, когда все прочитаешь, понимаешь смысл. 3) Кому как, я просто вообще читать люблю, так что мне наоборот интересно. + еще часто проскакивают не стыковки.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный сериал "Этногенез" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): No name писал(а): 1) То что растянуто это да. 2) Запутано - не согласен, когда все прочитаешь, понимаешь смысл. 3) Кому как, я просто вообще читать люблю, так что мне наоборот интересно. + еще часто проскакивают не стыковки. Где? Я не замечал. Хотя все трудно запомнить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный сериал "Этногенез" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Prophet писал(а): No name писал(а): 1) То что растянуто это да. 2) Запутано - не согласен, когда все прочитаешь, понимаешь смысл. 3) Кому как, я просто вообще читать люблю, так что мне наоборот интересно. + еще часто проскакивают не стыковки. Где? Я не замечал. Хотя все трудно запомнить... Пример: В первой Блокаде на встрече Сталина с Гитлером, Мария фон Белов ела шашлык, то время, как Гитлер отказался. В третьей же части пишут, что она, как и фюрер была убежденной вегетарианкой. Что скажешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный сериал "Этногенез" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): No name писал(а): Prophet писал(а): No name писал(а): 1) То что растянуто это да. 2) Запутано - не согласен, когда все прочитаешь, понимаешь смысл. 3) Кому как, я просто вообще читать люблю, так что мне наоборот интересно. + еще часто проскакивают не стыковки. Где? Я не замечал. Хотя все трудно запомнить... Пример: В первой Блокаде на встрече Сталина с Гитлером, Мария фон Белов ела шашлык, то время, как Гитлер отказался. В третьей же части пишут, что она, как и фюрер была убежденной вегетарианкой. Что скажешь? Надо бы перечитать... Что-то такое вроде точно было. Ну все-таки невозможно помнить абсолютно все, что пишеш, тем более такими объемами... Хотя... Это конечно не Герберт Уэлсс.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|