| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Stiсkman писал(а): Megatron писал(а): Что сосут чемпионы? Ужас! Кто это придумал. Из рекламы Чупа-Чупса.
-Mega-  и этим всё сказано. Ты, это покажи создателям. Если кто не верит - это правда. -Mega-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Реально. Там ещё Плющенко, в рекламе. -Mega-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): No name писал(а): Реально. Там ещё Плющенко, в рекламе. -Mega- Подтверждаю.Я видел ее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Megatron писал(а): No name писал(а): Реально. Там ещё Плющенко, в рекламе. -Mega- Подтверждаю.Я видел ее. *смотрит на ютубе* Башка-стенка. Добро пожаловать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Миль попс жу-жу-жу... НЕНАВИЖУ!!! А мы на эту рекламу положили нашего идиота однокласника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Артемис Фаул писал(а): Миль попс жу-жу-жу... НЕНАВИЖУ!!! А мы на эту рекламу положили нашего идиота однокласника. А можно ссылоку на это чудо?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): KDW писал(а): Артемис Фаул писал(а): Миль попс жу-жу-жу... НЕНАВИЖУ!!! А мы на эту рекламу положили нашего идиота однокласника. А можно ссылоку на это чудо? мне тоже на это хочется посмотреть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Stiсkman писал(а): Tehnо писал(а): KDW писал(а): Артемис Фаул писал(а): Миль попс жу-жу-жу... НЕНАВИЖУ!!! А мы на эту рекламу положили нашего идиота однокласника. А можно ссылоку на это чудо? мне тоже на это хочется посмотреть... Боюсь,у тебя заболят глаза,как и у меня,при первом просмотре этой рекламы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Миль-попс жу-жу-жу
FFFUUU!!!! EXIDE писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UCScWmyD3Mg[/youtube] Аx как вкусно ням-ням-ням. *****!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, миль попс выносит мозг. Кто такое придумал, я не понимаю.
-Mega-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): . Кто такое придумал, я не понимаю.
-Mega- Наркоман!
Перейти в конец
|
|
 |