|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем-то мне это спам Вконтакте напоминает...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Чем-то мне это спам Вконтакте напоминает. ОМГ это конкурс работ по рукоделию... Silver писал(а): Я помогать не буду, т.к. это не честно. Другие тоже так делают, говорил с сыном одной из участниц.... Inkvisitor писал(а): Inkvisitor Я на тебя особо и не расчитывал...нормальный человек поможет просто так, а крыса...это крыса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
лучше расскажи родителям что все остальные не честно играли, и всё
и что мешает регать акки самому? там ip чтоль смотрят? если нет, то докажи им регистрацией при них на этом сайте и проголосуй за кого-нибудь несколько раз, чтобы они сами видели что обман возможен
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): лучше расскажи родителям что все остальные не честно играли, и всё
и что мешает регать акки самому? там ip чтоль смотрят? если нет, то докажи им регистрацией при них на этом сайте и проголосуй за кого-нибудь несколько раз, чтобы они сами видели что обман возможен Даже если айпи смотрят,можно спокойно заюзать прокси,благо их много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): В этом и проблема, что айпи смотрят...а мне надо что б был человек из разных городов а не из одном беларуси. Ну скажу что нечестно?И?Победителей не судят А приз какой?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |