|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Гед. А вы хотели бы купить его? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нужно было ему приделать брутальный топор, колесо в 5 раз больше него и заменить усики на брутальную бороду. А, да, один глаз оторвать. ЭТО Ж ВАЛЛ*И! Похудевший Валли! Похудевший Валли с одним колесом! Тебе повезло, что Креш этого не видел. А если и видел, то повезло что выжил. Он бы не выдержал похудевшего ГГ любимого мультика. Нет, хватит с Питросянством. Он крут. Это маленький роботик - второй из известных мне креативов способных изображать эмоции. Но я считаю что нужно ему оторвать колесо и вставить пропеллер. Только, это, потом прячь варенье. Десять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Гед. А вы хотели бы купить его? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): И вопрос:Откуда резиновая деталь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |