|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, значки убоги : /
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПТС рухнул *слоупокфэйс*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): ПТС рухнул *слоупокфэйс* До?У меня робит.И не только у меня. Вот фотки новых сочетаний(первые 2,третья просто прикольная зем ^_^ ):  Правда я няшка?)  Суровая девочка.  ^________________^
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первая и третья тащат :З Кстати, мож сделаю себе прическу Джека Воробья. Хотя нафиг)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда) Первое Испытание : 9/10 Второе Испытание : 7/10 Третье Испытание : 9/10. Как то так, в общем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Мда) Первое Испытание : 9/10 Второе Испытание : 7/10 Третье Испытание : 9/10. Как то так, в общем) Второе?0_0 Оно легкое же ._. А я как-то лениво переродка качаю.Единственное на выходных во время улыбки 37 апнул.А потом опять как-то забил)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я забываю его делать. Два раза мне было лень делать, а третьй раз, я просто напросто не знал, что не сделал его >_<.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Ололо,почему именно у нас именно сейчас профа?._. Хрен знает, но кв на переродка я успел сделать :З Правда голду сегодня не пофармил, но пофиг. Кстати,что то мне подсказывает, что они теперь, после лета снова будут по выходным врубать улыбки. Глядишь и накоплю на нового Носорога :з
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Улыбки вин.Опыт х4 решает. Возможно, но у меня разок сложилось впечатление, что тома и улыбка не складывается, хотя хз.
Перейти в конец
|
|
 |