|
Tresh
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Где-то к середине октября ко мне приедет посыль со следующим: Мата Нуи Коллектор Пак (Лейва, Гали, Копака, Нуджу, Нокама, Матау), Онуа, Джаллер и Гукко, Супер Батл Дроид, Суперкар и все Бороки Ва
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Где-то к середине октября ко мне приедет посыль со следующим: Мата Нуи Коллектор Пак (Лейва, Гали, Копака, Нуджу, Нокама, Матау) Это что за пак такой? Можно номер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Tresh писал(а): Где-то к середине октября ко мне приедет посыль со следующим: Мата Нуи Коллектор Пак (Лейва, Гали, Копака, Нуджу, Нокама, Матау) Это что за пак такой? Можно номер? Номер не знаю, но картинка:
| Вложения: |

$(KGrHqEOKisE4nfCWvWBBOS)kPuEtg~~0_12.jpg [ 27.31 Кб | Просмотров: 18 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Завтра будет Скорпио и два мелких злодея. Может и три.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Фиг его знает какой год выпуска, но номер четко прослеживается на обратной стороне коробки  Не нашел инфы по этому набору, но хочу добавить на брикер. Можно попросить сделать фото получше лицевой стороны и стороны с номером, чтоб я их на брикер залил? Заранее спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |