|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ты правда крут, чел. Я мечтаю вот о вике м2 по сидкам, но правда остается правдой... Да у мего друга викорик м2, я за него играл и могу сказать, что вик м2 вещь крутая, но мне хорь как-то роднее. и дешевле)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Холмс, зацени мой бой  + там еще у меня самый высокий У/П, не считая У/П нарика) Не очень большой, но норм, тем более что против хаев. Мой предыдущий пост в этой теме, наверху страницы. Давай как-нибудь снова вместе поиграем, ок?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Холмс, зацени мой бой  + там еще у меня самый высокий У/П, не считая У/П нарика) Не очень большой, но норм, тем более что против хаев. Мой предыдущий пост в этой теме, наверху страницы. Давай как-нибудь снова вместе поиграем, ок?) Ыыыы то, что против хаев роли не играет для того, кто катается на викорике м3)) 24 кри до хорефриза м2 со скидкой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Ыыыы то, что против хаев роли не играет для того, кто катается на викорике м3)) оО Имеет конечно. Хаи на м3 в дорогих красках, как и я, ну только краски дороже) там уже все зависит от тактики и мастерства. В битве были только 3-4 игрока не во втором поколении м3, которые заняли 2 последних места. (УО 4 был на викогроме м3)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Gin писал(а): Ыыыы то, что против хаев роли не играет для того, кто катается на викорике м3)) оО Имеет конечно. Хаи на м3 в дорогих красках, как и я, ну только краски дороже) там уже все зависит от тактики и мастерства. В битве были только 3-4 игрока не во втором поколении м3, которые заняли 2 последних места. (УО 4 был на викогроме м3) Даа, донат по чище тебя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полно донатов которые куда больше меня вдонатили)
Теперь в нашей команде 3 фул м3, Илинор, я, Ром (ВикоФриз м3).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |