| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Ты забыл. Есть вариант, что они поклоняются Великим. Точно,сейчас добавлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вы все и лентяи,честно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Блин, я теряюсь в догадках... Можно вступить? Конечно. Только будь активным,пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Я умудряюсь посещать КН и ФТ по 10-20 раз, каждый день. Буду страраться, идея понравилась, но с самоделками пока туго, мои первые оказались настолько плохими. что их сразу же послали, плюс фото очень-очень-очень плохие получаются. Я сейчас ещё почитаю тему и думаю вникну, попробую собрать Ранна по твоему образцу.  Ну тогда отлично. Можно и не строить самоделки,а писать рассказы,рисовать,уще какое-нибудь творчество для проекта делать. Ну ещё можно и идейки подкидывать.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 6:36 am Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Я тут подумал: а не сделать ли нам ролевую? Много раз предлагалось,я думаю,что пока не стоит,ибо сейчас мало активных пользователей в МР,а в ролевой и то меньше будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Вопрос,требующий предложений и обсуждения:Вопрос насчёт религии.Прежде,чем я начну заполнять соответствующий раздел всяким текстом,я хочу спросить у вас,форумчане,а какой,собственно,она должна быть? Было много,очень много вариантов в чате проекта,но кроме мнения тех людей,я хочу услышать и ваше. Нужно выяснить: Какой Верховный Бог будет в Мире Раннов? Какие священные животные будут у какого племени? Будет ли религия языческой или подобием православия-тоже нужно предложить.----- Варианты:Поклоняться каждому своей стихии,то есть,например,Ранны Энергии-Энергия и так далее. Можно сделать одного Бога-Всесильного.(Подобие Мата-нуи).Думаю,стоит придумать что-нибудь пооригинальней. Ранны не имеют религии,однако у них есть некие обычаи. Ранны поклоняются Великим. Повторяю вопрос,а также: Появилась у меня идея попробовать создать весь Мир Раннов с точностью до деревни в такой игре как Майнкрафт.Стоит ли приниматься за это дело? Это только некоторые варианты,которые придуманы на крайний случай.Приветствуются оригинальные и интересные,подробно расписанные варианты. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои мысли и придложения: Верховный Бог - Некое полуживотное. Насчёт животных... Незнаю. Язычество больше подходит Раннам. Empire Energo писал(а): Появилась у меня идея попробовать создать весь Мир Раннов с точностью до деревни в такой игре как Майнкрафт.Стоит ли приниматься за это дело?
А насколько большой Материк с Раннами? Если больше Мата-Нуи, то даже пробовать Адские Муки, Похату скажет почему)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Мои мысли и придложения: Верховный Бог - Некое полуживотное. Насчёт животных... Незнаю. Язычество больше подходит Раннам. Empire Energo писал(а): Появилась у меня идея попробовать создать весь Мир Раннов с точностью до деревни в такой игре как Майнкрафт.Стоит ли приниматься за это дело?
А насколько большой Материк с Раннами? Если больше Мата-Нуи, то даже пробовать Адские Муки, Похату скажет почему) Отвечаю:1.Ещё мысли?(Обращение к остальным). 2.Не материк,а Скалы,Мир Раннов островной.Намного,намного меньше Мата-Нуи,территория Мира Раннов примерно равна его голове)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ранны спят,да.И видят сны,также как и Матораны. Можно,конечно.Собирай)
Перейти в конец
|
|
 |