| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: DTA&TRoE - от Дестра, Дока, Брика и Нека |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): А, какие сист. требования? Судя, по скринам, будут низкие. Может, конечно рано спрашивать. Просто у меня плохой камп, а новый, сильный будет в ноябре.
-Mega- Я думаю, что даже с новой графикой пойдет на любом компе. Enigma писал(а): Хм... Т.е. можно нести Добро, Ярость, нублоту, Магию, трупы и содомию, хилку, стрелы и Биланов? Хм... Тут есть над чем подумать. Будут ли особые навыки у разных классов и чем они различаются? ) У каждого класса разные весы на статы и разные способности. + Разные рестрикции на броню и оружия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: DTA&TRoE - от Дестра, Дока, Брика и Нека |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Megatron писал(а): А, какие сист. требования? Судя, по скринам, будут низкие. Может, конечно рано спрашивать. Просто у меня плохой камп, а новый, сильный будет в ноябре.
-Mega- Я думаю, что даже с новой графикой пойдет на любом компе. Enigma писал(а): Хм... Т.е. можно нести Добро, Ярость, нублоту, Магию, трупы и содомию, хилку, стрелы и Биланов? Хм... Тут есть над чем подумать. Будут ли особые навыки у разных классов и чем они различаются? ) У каждого класса разные весы на статы и разные способности. + Разные рестрикции на броню и оружия. Извиняюсь, конечно, но на мобильники с платформой android не будете делать? Я так, просто спрашиваю, вдруг, можно будет играть вне дома =) Хорошо, что взялись, не поленились.  Думаю, что выйдет отлично. По лучше некоторых. -Mega-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: DTA&TRoE - от Дестра, Дока, Брика и Нека |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Записываюсь на бету и реквестирую её. Будет относительно подробный разбор полётов.
-Н- Бета будет не скоро. Демо версия завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: DTA&TRoE - от Дестра, Дока, Брика и Нека |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Теперь - вопросы по тому, что известно. 1. Так ли уж нужно обилие рас? И не надо аргументировать это фэнтезятиной - фэнтези вполне живёт и с одними только человеками. 2. Если игра про РБ, то почему оформление не аутентично-бионикловское? 3. Почему - опять-таки - нельзя оформлять собственных персонажей? И не надо аргументировать это не-ММОшностью, это к делу отношения не имеет. 4. Будут ли оригинальные классы?
-Н- Однако, меня только что волновали 2й и 3й вопросы..
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: DTA&TRoE - от Дестра, Дока, Брика и Нека |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Теперь - вопросы по тому, что известно. 1. Так ли уж нужно обилие рас? И не надо аргументировать это фэнтезятиной - фэнтези вполне живёт и с одними только человеками. 2. Если игра про РБ, то почему оформление не аутентично-бионикловское? 3. Почему - опять-таки - нельзя оформлять собственных персонажей? И не надо аргументировать это не-ММОшностью, это к делу отношения не имеет. 4. Будут ли оригинальные классы?
-Н- 1. Только с человеками не интересно. 2. Ибо бионикл+фентези РПГ = фейл. Многие НПС будут носить маски, да. 3. Во первых, из-за того что у каждого персонажа в комманде есть собственная квестовая цепочка. Во вторых, ты что, не видел, что список составляли? 4. Да. Модератор - один из них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: DTA&TRoE - от Дестра, Дока, Брика и Нека |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): 2. Ибо бионикл+фентези РПГ = фейл. Многие НПС будут носить маски, да. Тогда зачем тут фэнтези? Grand Inquisitor Destr писал(а): 3. Во первых, из-за того что у каждого персонажа в комманде есть собственная квестовая цепочка. А как насчёт того, чтобы связывать квесты с выбранными классами? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: DTA&TRoE - от Дестра, Дока, Брика и Нека |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): 2. Мы все любим фэнтези. 3. Тогда будет не так эпично. + Если дать создавать персонажей, то хотябы один компаньон из доступных будет полностью бемполезен. АЛСО некоторые НПС будут пользователями. Никак не определить, если ты создашь, до пустим, Нитроксилина. Тогда в игре будет два Нитроксилина (если он есть как НПС). 2. Тогда почему не смешать в правильных пропорциях? 3. Почему бесполезен? Почему мне надо будет обязательно создавать себя? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: DTA&TRoE - от Дестра, Дока, Брика и Нека |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Значит, надо исправлять. И дать-таки возможность изготовления персонажей.
-Н- Бро, это ж ЖРПГ вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: DTA&TRoE - от Дестра, Дока, Брика и Нека |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Нитроксилин писал(а): Значит, надо исправлять. И дать-таки возможность изготовления персонажей.
-Н- Бро, это ж ЖРПГ вроде. Значит, уберём первую букву. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |