| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Да елы, включи мозг. Каникулы уже закончились. и чё?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играю уже месяц, потрясающая игра, очень нравится. Ник в игре: Yokai_Zen Танк: M3 Stuart, M5 Stuart З.ы. помоему ВоТ лучше чем ТО, ибо тут танки хоть настоящие :\
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот думаю, почему эта игра не столь популярна в наших кругах, сколько ТО... Скорее всего это из-за простоты и низких системных требованиях.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Я вот думаю, почему эта игра не столь популярна в наших кругах, сколько ТО... Скорее всего это из-за простоты и низких системных требованиях. Простоты? Лол. Just лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Prophet писал(а): Я вот думаю, почему эта игра не столь популярна в наших кругах, сколько ТО... Скорее всего это из-за простоты и низких системных требованиях. Простоты? Лол. Just лол. Учитывая, сколько возможностей для развития в WoT, ТО действительно простая игра.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Lord Zen писал(а): Prophet писал(а): Я вот думаю, почему эта игра не столь популярна в наших кругах, сколько ТО... Скорее всего это из-за простоты и низких системных требованиях. Простоты? Лол. Just лол. Учитывая, сколько возможностей для развития в WoT, ТО действительно простая игра. А, я тебя не так понял. Я думал ты про ВоТ. З.ы. А я видел Тигра! ^^ Настоящего, легендарного Тигра! Правда он сносит 350 хп одним выстрелом, но я его видел .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): 220 вообще-то. Хм... Значит он попал в боеукладку. Наверно не заметил сообщение ибо я был очень зол. Так подло меня убить (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): З.ы. А я видел Тигра! ^^ Настоящего, легендарного Тигра! Правда он сносит 350 хп одним выстрелом, но я его видел .___. улыбнуло  , как истинный фанат немецкой ветки, в особенности королевского тигра, желаю тебе веселого и приятного времяпровождения. Осталось 30к опыта до ис4 исследован тапок, на подходе тот же ис4, Е75, т54, М4А3Е8 и ГВ пантера. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Lord Zen писал(а): З.ы. А я видел Тигра! ^^ Настоящего, легендарного Тигра! Правда он сносит 350 хп одним выстрелом, но я его видел .___. улыбнуло  , как истинный фанат немецкой ветки, в особенности королевского тигра, желаю тебе веселого и приятного времяпровождения. Осталось 30к опыта до ис4 исследован тапок, на подходе тот же ис4, Е75, т54, М4А3Е8 и ГВ пантера.  Благодарю, я качаю америкосов (видео Аратоса вдохновило, хочу теперь Паттон), но просто Тигра все знают. Тигр крутой. ОЧЕНЬ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Vash the Stampede писал(а): Lord Zen писал(а): З.ы. А я видел Тигра! ^^ Настоящего, легендарного Тигра! Правда он сносит 350 хп одним выстрелом, но я его видел .___. улыбнуло  , как истинный фанат немецкой ветки, в особенности королевского тигра, желаю тебе веселого и приятного времяпровождения. Осталось 30к опыта до ис4 исследован тапок, на подходе тот же ис4, Е75, т54, М4А3Е8 и ГВ пантера.  Благодарю, я качаю америкосов (видео Аратоса вдохновило, хочу теперь Паттон), но просто Тигра все знают. Тигр крутой. ОЧЕНЬ. Горит...Жестко .____. Бесит... Да да да, мы с ним оба на Паттона идем %)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Горит...Жестко .____. Бесит... От выстрела Тигра? #БИТИЛ# писал(а): со следуещего месяца у мя будет безлимитка, так что держытесь нубы, я иду нагибать  Прошу просчения, товарищь, но у меня почему-то вырвался дикий позыв смеха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Горит...Жестко .____. Бесит... От выстрела Тигра? #БИТИЛ# писал(а): со следуещего месяца у мя будет безлимитка, так что держытесь нубы, я иду нагибать  Прошу просчения, товарищь, но у меня почему-то вырвался дикий позыв смеха. блин, мой ацкий план роскрыт 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Горит...Жестко .____. Бесит... От выстрела Тигра? #БИТИЛ# писал(а): со следуещего месяца у мя будет безлимитка, так что держытесь нубы, я иду нагибать  Прошу просчения, товарищь, но у меня почему-то вырвался дикий позыв смеха. Пхы пхы, ногиб песочницы? НЕмцы все точные но горят весело, самого бесит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |