| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Боже, меня убивает абсолютная глупость комманды на начальных уровнях. Вот, вот хрена артиллерия прется светить?! Это просто, ну, сверх. Я не думал что такое вообще возможно...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Эх вот и 1000 бой на паттоне пролетает, незаметно они прошли. После этого танка как-то уже ничего качать не хочется) В последнее время стал испытывать нужду в серебре, нужно брать т32 и ис3 а денег нет( Визет ^^ Паттон труъ. А я недоволен М5 Стюартом. Он уже больше похож на СТ, но брони мало. А до СТ мне еще ппц опыта и 700 000 с лишним кредитов. Я 188 700 то с трудом набрал... А там еще не просто СТ, там "звено" между ЛТ и СТ!!! ><
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Боже, меня убивает абсолютная глупость комманды на начальных уровнях. Вот, вот хрена артиллерия прется светить?! Это просто, ну, сверх. Я не думал что такое вообще возможно... Нубы, что с них взять... Покупают премиумы, быстро качаются, в ветке доходят до САУ, а потом засоряют чат вопросами типа Нуб на САУ писал(а): О_о. А х*ли вид сверху?!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): В чем проблема?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Lord Zen писал(а): Боже, меня убивает абсолютная глупость комманды на начальных уровнях. Вот, вот хрена артиллерия прется светить?! Это просто, ну, сверх. Я не думал что такое вообще возможно... Нубы, что с них взять... Покупают премиумы, быстро качаются, в ветке доходят до САУ, а потом засоряют чат вопросами типа Нуб на САУ писал(а): О_о. А х*ли вид сверху?! Да ну нафиг О___О Не встречал еще, но песочница напрягает сильно, как же меня напрягает ох как я их ненавижу, ведь я начал вкачивать СТ Амер. А так то качал СССР ветку...Ну еле еле проскочил на свободном опыте с РАМа, но парочку боев было конечно...Щас остановился на ЛИИ, недо пт блин...Но пушка дамажная. КВ в лоб -15%  Но башни для СТ катострофически не хватает... Люблю на РАМке у "линии зигфрида" " химельсдорф" "энск" Да...Я там покруг исов и КВ 3 езжу угараю, пхы хпы. Экипж на РАМе 100% и скил маскировки, очень весело... " Едем за домиком, ага вот наши тяжи схлестнулись...Опаньки подсветили...Хехехе заезжаем сзади, шикарно он еще и выстрелил, пожно и прицелиться, получи гад по движку фугасиком  И так 3 раза, просто арта зе бест 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Дождись пока оранжевенькая полоска до конца дойдёт.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): #БИТИЛ# писал(а): В чем проблема? куда нажымать то надо?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Мдя типичный нуб, хоть бы читал что там пишут. Идиот обновление идет, когда кончится появиться вместо "прервать" "играть"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Боже, меня убивает абсолютная глупость комманды на начальных уровнях. Вот, вот хрена артиллерия прется светить?! Это просто, ну, сверх. Я не думал что такое вообще возможно... вы на арте играли когда нибудь, нет вот и молчите ибо: 1. начальная арта не кроет большинство карт (вообще все карты не кроет ни одна арта до 4 лвла, веспа исключение) 2. многие игроки с уже имеющимися хай лвлами частенько берут амер арту т57 и играют ею по типу пт.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Lord Zen писал(а): Боже, меня убивает абсолютная глупость комманды на начальных уровнях. Вот, вот хрена артиллерия прется светить?! Это просто, ну, сверх. Я не думал что такое вообще возможно... вы на арте играли когда нибудь, нет вот и молчите ибо: 1. начальная арта не кроет большинство карт (вообще все карты не кроет ни одна арта до 4 лвла, веспа исключение) 2. многие игроки с уже имеющимися хай лвлами частенько берут амер арту т57 и играют ею по типу пт. Хотя да, врятли может она меняла позиции. Или как бывает патроны кончились, смотря какая арта .____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |