| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Потому что среди них невозможно составить сбалансированную команду. Видимо 30 танков не попадают в один из уровней боев.
Кроет всю карту или нет, от лвл не зависит. 8 лвл арты всю карту тоже не кроют вроде. Хуммель кроет, Холод нет.
700к кредов - 15-20 среднестатистических боев на Льве с премом.
ЗЫ Битил, ты случайно первую букву в нике не попутал? Тогда уж первую и третью. А там обязательно полную версию клиента качать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Мдя типичный нуб, хоть бы читал что там пишут. Идиот обновление идет, когда кончится появиться вместо "прервать" "играть" мдя, типичный нубодолбальщик -_-
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Танма писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Мдя типичный нуб, хоть бы читал что там пишут. Идиот обновление идет, когда кончится появиться вместо "прервать" "играть" мдя, типичный нубодолбальщик -_- Пхаха я фигею над тобой %)))) Ты реально хоть бы почитал или: " ооо ыы танчиг ыыы пойду ногибать ыыы че за хрень??? Почему не запускается ыыы, я даже не прочилат что написанно тренириовачный бой ыыыы я тупею ыыы"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Танма писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Мдя типичный нуб, хоть бы читал что там пишут. Идиот обновление идет, когда кончится появиться вместо "прервать" "играть" мдя, типичный нубодолбальщик -_- Пхаха я фигею над тобой %)))) Ты реально хоть бы почитал или: " ооо ыы танчиг ыыы пойду ногибать ыыы че за хрень??? Почему не запускается ыыы, я даже не прочилат что написанно тренириовачный бой ыыыы я тупею ыыы" ты флудишь ыыыы
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): 2Зен: Тигр не настолько крут как КТ, Тигр с 3ех тычек КВ умирает с дулом 152мм, насчет 107 не в курсе Кстати я тут в ВК увидел тему насчет тяжей 7ого лвла - т29, ис, тигр Ваше мнения?Я за т29, там очень часто рикошетит, и пушка очуменная Все амеры имеют картонки корпуса и мего непробиваемую башню .____. ИС оптимальный вариант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Кстати насчет нубства, я когда только начал в ВоТ играть я был в шоке от того что в меня снаряды сверху летят, так вот я по врагам в далеке высоко пулял, лишь через недельку узнал что танки делятся на несколько классов и у них свое предназначение) Пхы пхы, а кто помнит свой первый бой??? Помню Першинг, или Пантера, собрал всех МС-1 в тренировку, ну там я научился стрелять и бла бла бла %)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Мой первый бой был на МС-1, я первый фраг только после нескольких дней тренировок заработал) Ога я тоже, попал на малиновку, первый раз, но уже знал что как в ТО не прокатит, стал там в домик где дырка, чтоб снайперить, а меня нафиг расстреляли и гуслю сняли %)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Малиновка и Прохоровка рулят ^_^ А еще Ласвилль А у тебя уровень танчега какой? Меня прет линия Зигфрида, на СТ там вообще потроллить Тяжей можна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |