|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Блин, ну хотя бы про шампунь, где у одной бабы завязывают волосы вокруг прилавка, а она дергает их, отдирая вместе и волосы и прилавок. Реклама "пантин",что ли. А, так же "Чупа-чупс". Про него я уже говорил. +Еще "спрайт", где два мужика сталкиваются и брызги. А, так, появится новый бред, напишем.
-Mega- спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Не гоните на рекламу ОлдСпайс, её поймут только труЪ мужики. Та короткая с поцелуем и бумажкой фэйл, остальные вин. Кстати, когда он попросил меня посмотреть на моего мужчину, то я не нашел никого рядом. Forever Alone. Но потом я посмотрел на Черного Властелина негроняшку и сделался вот таким ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): BloodyMonday писал(а): Не гоните на рекламу ОлдСпайс, её поймут только труЪ мужики. Та короткая с поцелуем и бумажкой фэйл, остальные вин. Кстати, когда он попросил меня посмотреть на моего мужчину, то я не нашел никого рядом. Forever Alone. Но потом я посмотрел на Черного Властелина негроняшку и сделался вот таким ^_^ Anarchic Kualus писал(а): О___о' Однако жостко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Дирол сенсис  Что это? -Трудно описать... Тупанул дядя, ведь надо было на вопрос ответить просто: "Жевачка". Яхта, три пе... придурка и блондиночка. Просто бесит. Акс эффект. Такое УГ. Попробуйте колгейт тотал. Они наверное все зубные пасты кроме своей определяют как бактерии. Актимель с Ваней Как-то его там. Я люблю команду Актимель. Гугл хром. Бегающие роботы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Особенно раздражает -" А, вы знаете, что у вас во рту размножаются бактерии?"
Пока лидирует "олвейс" и я с этим полностью согласен.
-Mega-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): -Дирол сенсис  Что это? -Трудно описать... Тупанул дядя, ведь надо было на вопрос ответить просто: "Жевачка". Яхта, три пе... придурка и блондиночка. Просто бесит. Акс эффект. Такое УГ. Попробуйте колгейт тотал. Они наверное все зубные пасты кроме своей определяют как бактерии. Актимель с Ваней Как-то его там. Я люблю команду Актимель. Гугл хром. Бегающие роботы... хм... интересно... ладно, закончится опрос, добавлю в варианты. Megatron писал(а): Особенно раздражает -" А, вы знаете, что у вас во рту размножаются бактерии?"
Пока лидирует "олвейс" и я с этим полностью согласен.
-Mega- я сам за них голосовал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дирол сенсис Что это? -Трудно описать... Тупанул дядя, ведь надо было на вопрос ответить просто: "Жевачка".
Яхта, три пе... придурка и блондиночка. Просто бесит.
Акс эффект. Такое УГ.
Попробуйте колгейт тотал. Они наверное все зубные пасты кроме своей определяют как бактерии.
Актимель с Ваней Как-то его там. Я люблю команду Актимель.
Блин, ну хотя бы про шампунь, где у одной бабы завязывают волосы вокруг прилавка, а она дергает их, отдирая вместе и волосы и прилавок. Реклама "пантин",что ли. А, так же "Чупа-чупс". Про него я уже говорил. +Еще "спрайт", где два мужика сталкиваются и брызги. А, так, появится новый бред, напишем.
И многое другое. Вообще-то вся реклама - УУУУУУУУГ, тянущее время. Кэп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Увидел новое УГ по телику.
"Голоден? Покушай всего за 30 рублей в любом ресторане Москвы!" Этот лев не скоро уйдёт из моей памяти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Увидел новое УГ по телику.
"Голоден? Покушай всего за 30 рублей в любом ресторане Москвы!" Этот лев не скоро уйдёт из моей памяти. Раз, это Московская реклама Московского ресторана, то нам ее не увидеть. Вообще, ставлю под сомнение еду в Москве за 30 руб. Это, возможно, если подают помои. Да, чего, говорить, если полноценный обед в столовой Новгородской средней школы стоит 120 руб. Я, сам, правда, ем самостоятельно за 50р. =) -Mega-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Увидел новое УГ по телику.
"Голоден? Покушай всего за 30 рублей в любом ресторане Москвы!" Этот лев не скоро уйдёт из моей памяти. + 1 Увидел пока готовил себе обед, что за нафиг..В МОСКВЕ???? О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): The Grox писал(а): Увидел новое УГ по телику.
"Голоден? Покушай всего за 30 рублей в любом ресторане Москвы!" Этот лев не скоро уйдёт из моей памяти. + 1 Увидел пока готовил себе обед, что за нафиг..В МОСКВЕ???? О_О Приезжай брате ко мне в Москов, пожри на холяву!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): Танма писал(а): The Grox писал(а): Увидел новое УГ по телику.
"Голоден? Покушай всего за 30 рублей в любом ресторане Москвы!" Этот лев не скоро уйдёт из моей памяти. + 1 Увидел пока готовил себе обед, что за нафиг..В МОСКВЕ???? О_О Приезжай брате ко мне в Москов, пожри на холяву! Я сам там живу .____. Надо что ле поискать это "веселье" пхыы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Яхта, три пе... придурка и блондиночка. Просто бесит.
Моя мама, просмотрев эту рекламу, сказала:"Интересно что они втроём делают на яхте с блондинкой?"))) Лично меня бесит реклама samsung galaxy R. У меня вызывает рвотные позывы тот момент, когда баба говорит "Хачу, хачу, хачуу..."

|
|
Перейти в конец
|
|
 |