Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Как я уже понял, вам было весело.) У меня тоже день прошел великолепно. С 9 утра по 10 вечера был в манеже. ^^ Когда след. встреча? З.Ы. ТМ, забей на Джалу, не найдем вора.
Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:
Встреча прошла отлично. Купил у ТМа Макуту и у Аракса Тохунгу. Не особо большие покупки, но все же. Было приятно по болтать со всеми. Вообще меня всегда устраивали встречи, жаль что КС не было, но это и к лучшему, что-нибудь к следующей встречи приличное создам, а то Вша переросток не очень подходило на звание приличной самоделки.
ЭТО РЕЗИНОВЫЕ МЕЧИ?!!??71Бюэээээ. А бывают встречи в Питере? Ток не надо говрить что встречи бывают во всем мире.
Если тебя не устраивают такие мечи - предложи и принеси что-то лучшее. А насчет встреч в Питере - для этого другая тема есть. Здесь обсуждаются встречи в Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21