| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Sword 13, с днем рождения !!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Давайте-же пожелаем Sword'u 13 всего самого наилучшего! С днем рождения, удачи во всех видах дейтельности  ! P.S. Тебе сегодня пожелают очень многое, выбери для себя то, что тебе нужно больше всего =) Мегаронг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Sword 13, с днем рождения !!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Поздравляю с днем рождения! Желаю побольше счастья в жизни! и деталек, с днюхой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Sword 13, с днем рождения !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днюхой! Всего хорошего! 3доровья, счастья, исполнения всех желаний, и многого другого!
-Mega-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Sword 13, с днем рождения !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю.)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Sword 13, с днем рождения !!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ура, с Днём Рождения, Sword 13!  Желаю тебе всего того, что у тебя до сих пор не исполнилось, но о чём ты до сих пор желаешь (без пошлости, я надеюсь. =D), а также простой человеческой удачи и крепчайшего здоровья! =) Ха, мало того, что живём в одном городе, так ещё и День Варенья на день раньше моего.))
Перейти в конец
|
|
 |