| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Черт во мне еще остался нуб, а я думал все кончено Я тоже еще тот нуб... Пока я еще не воевал с тапками, но уже научился закруживать тяжей, к сожалению мне попадаются вертлявые ИСы, и порой от них уйти сложнее чем от каких то там СТ врага...Бесит, слава маскировке еле от него ушел ) А я уже пару раз воевал с тапками , 1ого я очень обломно почти что убил, у тапка было 25%, я ему выстрелил у него 1%, а тут он меня спалил и выстрелил, у меня так танк умер( Хех прикольно, пока балансер не смеет надо мной издеваться, ну может чуть чуть %) Но риально весело закруживать тапка наверное, или тупо встать в клинч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Черт во мне еще остался нуб, а я думал все кончено Я тоже еще тот нуб... Пока я еще не воевал с тапками, но уже научился закруживать тяжей, к сожалению мне попадаются вертлявые ИСы, и порой от них уйти сложнее чем от каких то там СТ врага...Бесит, слава маскировке еле от него ушел ) А я уже пару раз воевал с тапками , 1ого я очень обломно почти что убил, у тапка было 25%, я ему выстрелил у него 1%, а тут он меня спалил и выстрелил, у меня так танк умер( Хех прикольно, пока балансер не смеет надо мной издеваться, ну может чуть чуть %) Но риально весело закруживать тапка наверное, или тупо встать в клинч. Балин если бы кв очень вертлявый был я бы точно ушел от снаряда а потом добил, там вокруг никого не было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Черт во мне еще остался нуб, а я думал все кончено Я тоже еще тот нуб... Пока я еще не воевал с тапками, но уже научился закруживать тяжей, к сожалению мне попадаются вертлявые ИСы, и порой от них уйти сложнее чем от каких то там СТ врага...Бесит, слава маскировке еле от него ушел ) Тяжей закручивать говоришь? И на чем же ты их крутишь? И да маскировка не для того чтобы уходить от тяжей, чтоб уйти от тяжей нужны прямые руки и10% октановый бензин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маскировка нужна что бы стоять на ПТ или Чем нить типо пантеры в кустах а что бы уйти от тяжей нужно маневрировать и петлять желательно взводом в 2 тела... мы на двух т-43 Иса 4, т34, т32, крутили
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Черт во мне еще остался нуб, а я думал все кончено Я тоже еще тот нуб... Пока я еще не воевал с тапками, но уже научился закруживать тяжей, к сожалению мне попадаются вертлявые ИСы, и порой от них уйти сложнее чем от каких то там СТ врага...Бесит, слава маскировке еле от него ушел ) Тяжей закручивать говоришь? И на чем же ты их крутишь? И да маскировка не для того чтобы уходить от тяжей, чтоб уйти от тяжей нужны прямые руки и10% октановый бензин. Ну незнай незнай, если ты рвешься в тыл маскировка нужна...Нужна нужна...Покрайней мере ИС меня не спалил %))) Пока единственный адекватный СТ у меня это РАМ, ну и + бензинчик 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Dexter писал(а): Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Черт во мне еще остался нуб, а я думал все кончено Я тоже еще тот нуб... Пока я еще не воевал с тапками, но уже научился закруживать тяжей, к сожалению мне попадаются вертлявые ИСы, и порой от них уйти сложнее чем от каких то там СТ врага...Бесит, слава маскировке еле от него ушел ) Тяжей закручивать говоришь? И на чем же ты их крутишь? И да маскировка не для того чтобы уходить от тяжей, чтоб уйти от тяжей нужны прямые руки и10% октановый бензин. Ну незнай незнай, если ты рвешься в тыл маскировка нужна...Нужна нужна...Покрайней мере ИС меня не спалил %))) Пока единственный адекватный СТ у меня это РАМ, ну и + бензинчик  Ты просто этому Ису нафиг не сдался у него цели по крепче )
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Танма писал(а): Dexter писал(а): Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Черт во мне еще остался нуб, а я думал все кончено Я тоже еще тот нуб... Пока я еще не воевал с тапками, но уже научился закруживать тяжей, к сожалению мне попадаются вертлявые ИСы, и порой от них уйти сложнее чем от каких то там СТ врага...Бесит, слава маскировке еле от него ушел ) Тяжей закручивать говоришь? И на чем же ты их крутишь? И да маскировка не для того чтобы уходить от тяжей, чтоб уйти от тяжей нужны прямые руки и10% октановый бензин. Ну незнай незнай, если ты рвешься в тыл маскировка нужна...Нужна нужна...Покрайней мере ИС меня не спалил %))) Пока единственный адекватный СТ у меня это РАМ, ну и + бензинчик  Ты просто этому Ису нафиг не сдался у него цели по крепче ) Нет, вот КВ 3 я нафиг это да, он там наших отстреливал. А вот когда замес кончился и наши тяжи пошли вперед из неоткуда выезжает ИС и начинает в меня палить, и гониться за мной и стреляет, вертлявый гад, попал 3 раза, Слава ВБР я все еще ехал гусли были целы... (я немного не понял ВБР это значит рандом а полная расшифрофка?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): играю 2-й день, а у меня уже полностю прокачаная сов. нубовозка и т-26 в гараже  Даа...Т-26, я на нем воина сделал и Медаль витмана )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): #БИТИЛ# писал(а): играю 2-й день, а у меня уже полностю прокачаная сов. нубовозка и т-26 в гараже  Даа...Т-26, я на нем воина сделал и Медаль витмана ) О_О но я всеравно пока на нубовозке ездить буду, пока научусь не дохнуть 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Танма писал(а): #БИТИЛ# писал(а): играю 2-й день, а у меня уже полностю прокачаная сов. нубовозка и т-26 в гараже  Даа...Т-26, я на нем воина сделал и Медаль витмана ) О_О но я всеравно пока на нубовозке ездить буду, пока научусь не дохнуть  Не насилуй себя, ты ведь едешь по советск ТТ? ИС или КВ 3 выпрямит тебе руки. хотя я не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |