| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): вот может у меня был день такой Хватит всё на плохие дни сваливать!  Это позиция свиньи, которую ничто не заботит, кроме своего проживания. Вот что я тебе скажу. И буду не сильно удивлён, если окажусь прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Toa of Shadow писал(а): вот может у меня был день такой Хватит всё на плохие дни сваливать!  Это позиция свиньи, которую ничто не заботит, кроме своего проживания. Вот что я тебе скажу. И буду не сильно удивлён, если окажусь прав. А я не удивлюсь, если уважаемая Тоа Тьмы обратит твои слова против меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин, да я уверин, что у всех вас, даже у тебя и Рудаки, было точно такое же... Про себя не помню, кстати...  Я личность спокойная и не отношусь к эмоциональным. Во всяком случае, не как некоторые девчонки, которые по любому поводу визжат и скачут (я одну такую наблюдала в университете - стоит компашка, четыре девушки, о чём-то разговаривают. И вот та, что рассказывает, и руками машет, и на месте прыгает... Выглядит как дурочка, честное слово. Про таких говорят: "А если им руки привязать к телу, останется что-нибудь от их красноречия?) В общем, "точно такого же" не было, это абсолютно верно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Рудака, извини меня пожалуйста за эту провокацию в теме "Вопросы на засыпку"... я реально никого обидеть не хотел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин, да я уверин, что у всех вас, даже у тебя и Рудаки, было точно такое же... Обычное состояние человека, когда из себя выводит практически любой повод... В таких случаях, надо весь негатив не изливать на первого попавшегося, а гасить его, успокаиваться. Например, демо-альбом Найтвиша послушать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Salok писал(а): Блин, да я уверин, что у всех вас, даже у тебя и Рудаки, было точно такое же... Про себя не помню, кстати...  Я личность спокойная и не отношусь к эмоциональным. Во всяком случае, не как некоторые девчонки, которые по любому поводу визжат и скачут (я одну такую наблюдала в университете - стоит компашка, четыре девушки, о чём-то разговаривают. И вот та, что рассказывает, и руками машет, и на месте прыгает... Выглядит как дурочка, честное слово. Про таких говорят: "А если им руки привязать к телу, останется что-нибудь от их красноречия?) В общем, "точно такого же" не было, это абсолютно верно. У меня в классе точно такие 2 истерички есть. И как это терпела?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |