| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант :3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В ШВ как то хочется. Они победили надо мной, короче. =)
-Mega-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант :3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): П.с Я то хоть вижу минусы в своей самоделке :3 эх танмочка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант :3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Evil Sleepwalker писал(а): Скажу сразу - модель не понравилась. Довольно простые ноги, корявые руки, кособокое тело... Даже не знаю, что сказать. От оценки воздержусь. Видно мы умеем разглядывать только фото? Это зомби-мутант, ноги сделанны для того что бы легко сделать форму "зверь мод" Если посидеть с полчасика, можно делать твои "зверьмодовые" ноги так,чтобы они и трансформировались и были достаточно сложными.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант :3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Sleepwalker писал(а): Танма писал(а): Evil Sleepwalker писал(а): Скажу сразу - модель не понравилась. Довольно простые ноги, корявые руки, кособокое тело... Даже не знаю, что сказать. От оценки воздержусь. Видно мы умеем разглядывать только фото? Это зомби-мутант, ноги сделанны для того что бы легко сделать форму "зверь мод" Если посидеть с полчасика, можно делать твои "зверьмодовые" ноги так,чтобы они и трансформировались и были достаточно сложными. А мне это го и не надо, Будет тупость навешанная, а у меня "просто и со вкусом". Все иди иди, твое мнение я тоже понял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант :3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Sleepwalker писал(а): Не советую разбрасываться где и как попало выражениями вроде "иди-иди". В жизни за это можно и по ушам получить. Просто совет, ок? Это интернет детка - (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант :3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Evil Sleepwalker писал(а): Не советую разбрасываться где и как попало выражениями вроде "иди-иди". В жизни за это можно и по ушам получить. Просто совет, ок? Это интернет детка - (с) Интернеты интернетами, братюнь, а вежливость никто не отменял.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант :3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Evil Sleepwalker писал(а): Не советую разбрасываться где и как попало выражениями вроде "иди-иди". В жизни за это можно и по ушам получить. Просто совет, ок? Это интернет детка - (с) ОН ПРОСТО СЧИТАЕТ ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО!, мат писать например...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант :3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Sleepwalker писал(а): Танма писал(а): Evil Sleepwalker писал(а): Не советую разбрасываться где и как попало выражениями вроде "иди-иди". В жизни за это можно и по ушам получить. Просто совет, ок? Это интернет детка - (с) Интернеты интернетами, братюнь, а вежливость никто не отменял. Слушай ты нашу страну то видел? Я понимаю вежливость среди родственников, но ты для меня как бэ никто, я тебя просто незнаю. ктож знал то что ты неженка тут обижаешься на слова "иди - иди"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант :3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, вы добились того, чего хотели. После чистки и разборки, думаю, кто-то пострадает.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |