| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян *хор девочек-боянистов*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Он в психушке был, а потом лечил ещё два сезона) Но тюрьма то не психушка. И я не думаю что Кадди будет на его стороне(тем более её вообще не будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Sherlock писал(а): Он в психушке был, а потом лечил ещё два сезона) Но тюрьма то не психушка. И я не думаю что Кадди будет на его стороне(тем более её вообще не будет) Она напишет письмо. :О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Voltage писал(а): Кстати, когда Вилсон прыгнул и упал, он сломал или ушиб руку? Куда и когда прыгнул. Позже: Может вывихнул?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О дааа, Вилсон ненавидит Хауса из-за поцарапанной руки. Ну вы гениальны (sun)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Voltage писал(а): Вчера нашел перевод первой серии, нового сезона.На торрентах.Но всё-таки смотрел на английском с субтитрами). Сегодня будет серия от LostFilm. ^__^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): The Voltage писал(а): Вчера нашел перевод первой серии, нового сезона.На торрентах.Но всё-таки смотрел на английском с субтитрами). Сегодня будет серия от LostFilm. ^__^ Она уже вчера вышла)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): The Voltage писал(а): Вчера нашел перевод первой серии, нового сезона.На торрентах.Но всё-таки смотрел на английском с субтитрами). Сегодня будет серия от LostFilm. ^__^ Я еще вчера ночью ( ну, по идеи сегодня ооооочень рано) посмотрел ее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Черт, надо же. Я думал, они так же по четвергам будут выпускать) Они выпускают по мере готовности, ептоу.
Перейти в конец
|
|
 |